홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

외할머니를 살해한 19세 여자

빻요미 5 3768 12 0

bbn.jpg 외할머니를 살해한 19세 여자
https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003469709?sid=102

“나는 남자를 벌레라고 본다.”

19세 여성 A씨는 휴대전화에 이같은 남성 혐오 글을 자주 메모했다. “그냥 남자를 죽이고 싶다.” “벌레남 죽일 계획을 짜야 한다.” 등 극단적 표현도 적잖았다. 남성을 극단적으로 적대시하는 ‘래디컬 페미니즘’(급진적 여성주의) 인터넷 사이트에도 뻔질나게 접속했다. 이같은 A씨의 생각은 갈수록 심해졌다. 

Best Comment

BEST 1 개붕  
남자 죽이고싶은데 못죽이니까 외할머니를....
진짜 샹년이네
5 Comments
개붕 08.04 10:01  
남자 죽이고싶은데 못죽이니까 외할머니를....
진짜 샹년이네

럭키포인트 14,181 개이득

토끼빌런 08.04 10:01  
효녀가 아니라 흉녀네

럭키포인트 13,856 개이득

유부녀다이스키 08.04 13:26  
씨벌년이네

럭키포인트 26,235 개이득

호의가둘리 08.05 08:35  
피해자라고해서 가해할 권리가 있는건 아니다

럭키포인트 4,776 개이득

비트코인2800층 08.05 12:37  
참모진의 남녀성비를 왜 맞춰야하는거죠? 단순히 남자 여자 비율이 안맞는다는게 문제인가요?

?? : 에휴...당연히 여자가 세상의 절반인데...어쩌구저쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,348 개이득

제목