홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
ㅋㅋㅋ니네 이용당한거야
BEST 2 비이밀  
의사 이제 진짜 ㅈ밥이네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 않이오  
ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
혀으니 08.02 00:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,104 개이득

않이오 08.02 00:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,186 개이득

파인애플피자 08.02 00:35  
ㅋㅋㅋ니네 이용당한거야

럭키포인트 7,900 개이득

추풍낙엽 08.02 00:36  
이거 지난 얘기잖아 지금은 병원들이 구직 자체를 안함

럭키포인트 29,997 개이득

Benedixit 08.02 00:53  
"되다만 의사"

럭키포인트 4,178 개이득

니들 관두라고 사주한 놈들한테 가서 따져라 ㅋㅋ

럭키포인트 23,570 개이득

비이밀 08.02 01:03  
의사 이제 진짜 ㅈ밥이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

페미니스트 08.02 01:05  
하 선동당한애들 왤케 많은거냐 ..

럭키포인트 7,985 개이득

Helldiver 08.02 03:00  
경제학의 수요- 공급의 원칙을 알았다면..그렇게 전공의들이 빠져나오는데 인건비가 가만히 있을 리가..

럭키포인트 3,019 개이득

웁스야 08.02 08:17  
저런 병원 원장들이 의협에서 큰소리치는
사람들이 많겠지 결국 인건비 반으로 줄인
그들만 배불렀네ㅋ

럭키포인트 17,420 개이득

민주킴 08.02 08:27  
개원의만 노났네

럭키포인트 12,650 개이득

아라리오 08.02 08:57  
협회한테 놀아 났네 ㅋ

럭키포인트 3,012 개이득

아이러니 08.02 09:21  
선동 당하지 말고 그냥 초심으로 버텼다면

럭키포인트 6,172 개이득

벨로스터 08.02 09:45  
지방에 의사들 넘치겠다 ㅋ

럭키포인트 10,801 개이득

래다오 08.02 10:16  
ㄹㅇ로 개원의, 특히 원장들만 노났음.
원래 타겟이어야 했던 개원하고 피부미용하는 의사들은 데미지 입은게 없고 되려 사직한 전공의들을 싼값에 쓰면서 돈 잘벌고 있음.

럭키포인트 25,909 개이득

풀파워야메떼 08.02 11:50  
니들이 그만둔다 했고  니들 돌아오라고 5개월을 기다려주고 부탁까지 했다. 남탓 정부탓 하지마라. 10년 뒤 밥그릇 욕심에 현재 밥그릇까지 날려먹은 욕심쟁이들

럭키포인트 18,779 개이득

제목