홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 나라는 틀려먹은것 같다.
BEST 2 이유경  
대한체육회 이놈들도 축협이랑 똑같은 놈들임
12 Comments
시앙시앙 07.24 16:01  
나라에 날강도 새끼들 너무 많다
나도 꽁돈 좀 받아보고싶다

럭키포인트 15,515 개이득

엄태구 07.24 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 나라는 틀려먹은것 같다.

럭키포인트 25,107 개이득

뱃맨 07.24 16:36  
[@엄태구] 정답!

럭키포인트 8,842 개이득

이유경 07.24 16:01  
대한체육회 이놈들도 축협이랑 똑같은 놈들임

럭키포인트 29,189 개이득

벤자민프랭클린 07.24 16:04  
도둑놈들 왜케 많냐 내역 다 공개해라

럭키포인트 272 개이득

바람충 07.24 16:23  
저 임원이라는 애들이 뭐하는애들인지는 모르겠는데 선수지원하는 스탭이라 치면, 어느정도는 감축할수도 있긴할텐데 애매하네... 어느정도가 고정적인 인원규모일까

럭키포인트 2,158 개이득

뱃맨 07.24 16:36  
공짜 파리여행 낭낭하다!!
복실몽실 07.24 16:42  
가족들 다 데리고 파리 여행가겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,091 개이득

멍뭉이 07.24 16:44  
협회 이것들 다 감사 들어가야함

럭키포인트 21,244 개이득

playerking 07.24 16:55  
신생당에서 축협조지겠습니다. 체육회 조지겠습니다. 여가부 조지겠습니다. 한문철티비처럼 교통사고 억울한사람 안나오게 교통사고 재판 조지겠습니다. 이런 공약 갖고나오면 비례는 무조건 찍는다

럭키포인트 23,086 개이득

파인애플피자 07.24 17:39  
태극기 흔들고 웃으면서 주먹쥐고 화이팅 이거 사진 찍고만 돌아올 놈들이 뭐하러 가냐..

럭키포인트 19,795 개이득

도리도리곰 07.24 18:34  
비정상이 넘친다 넘쳐

럭키포인트 21,513 개이득

제목