홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
차리리 상남자 마냥 후기 개 욕 쓰는 사이트 있으면 좋겎다.

네이버 이놈들은 하나같이 이모티콘 오지게 박아두고 내돈내산 써놓고 평이 오지게 좋음..
사고 쓰면 개후회함. ㅠㅠ
15 Comments
사다디 07.24 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,929 개이득

엄태구 07.24 10:59  
차리리 상남자 마냥 후기 개 욕 쓰는 사이트 있으면 좋겎다.

네이버 이놈들은 하나같이 이모티콘 오지게 박아두고 내돈내산 써놓고 평이 오지게 좋음..
사고 쓰면 개후회함. ㅠㅠ

럭키포인트 24,262 개이득

남근석 07.24 11:05  
기부천사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,211 개이득

똥거북 07.24 11:06  
내가 그렇게 검색해서 그런지 사람들도 똑같은생각인진 몰라듀 요새 뭐 제품 후기 검색하려고 구글치면 연관검색어에 xx제품 디시, Oo제품 디시인사이드
이렇게같이뜨더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,554 개이득

고민 07.24 11:31  
[@똥거북] ㄹㅇ 무조건 디시검색 돌려봐야됨
A사려다가 B사는일이 많아짐
근데 지출도 조금 더 붙음..

럭키포인트 5,192 개이득

엠봉망해서옴 07.24 18:48  
[@똥거북] 꿀팁 감사요!

럭키포인트 18,101 개이득

멍멍왕 07.24 11:48  
디씨가 좋은건몰라도 제품이 구린건 걸러짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,737 개이득

흑두루미 07.24 12:09  
나도 디씨 항상 풀검색함

럭키포인트 22,237 개이득

콘샐 07.24 14:06  
근데 욕써있는데 칭찬글없잖아.

럭키포인트 18,256 개이득

ddm빵 07.24 15:02  
그래서 구글에 어떤물건+디시란 검색어가 추천으로 뜨는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,021 개이득

모팡닝팡 07.24 16:39  
디시에서 추천할정도면 찐이라는거지?

럭키포인트 4,697 개이득

갓정연 07.24 16:44  
나도 요즘에 뭐 살때 (사려는거) 디시 ,(사려는거) 펨코 이런식으로 구글에 검색함 ㅋㅋㅋ
그러면 진짜 솔직한 평가들이 있음 그리고 이거 살거면 차라리 이거 사라 ㅂ1ㅅ아 라면서 비교 대상도 추천해줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,509 개이득

멍뭉이 07.24 16:45  
나는 네이버스토어나 이런데서 리뷰볼때 무조건 별점 낮은순으로 먼저 보는데 후기 매콤한게 살짝 그런느낌이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,264 개이득

찐개피 07.24 16:49  
모니터갤러리 갤주가 천사임 ㅋㅋㅋ
질문도 잘 받아주고 양질의 정보를 정리해서 자주 업데이트 해줌.
덕 많이 봤음.

럭키포인트 23,663 개이득

용모단정상수 07.24 18:38  
지갑이 건강해지고 있다는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 14,680 개이득

제목