홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
예쁜 여자들 직업은 항상 못생긴 아줌마들이 없애려고 ㅅㅂ
BEST 2 SSGLANDERS  
우리팀 2018년인가 남자치어리더팀 있었다 근데 없어진 이유가 뭘까?
BEST 3 번저강  
네 아줌마
18 Comments
번저강 07.24 07:19  
네 아줌마

럭키포인트 1,521 개이득

우씌 07.24 07:22  
예쁜 여자들 직업은 항상 못생긴 아줌마들이 없애려고 ㅅㅂ

럭키포인트 11,057 개이득

SSGLANDERS 07.24 07:32  
우리팀 2018년인가 남자치어리더팀 있었다 근데 없어진 이유가 뭘까?

럭키포인트 4,839 개이득

염따 07.24 07:38  
핀트챙기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,080 개이득

mamba 07.24 07:49  
네 돼지 의견 잘 들었습니다

럭키포인트 23,173 개이득

자동화 07.24 08:05  
못생긴아줌마특) 자기보다 어리고 예쁜애나오면 바로 살인스텝밟음

럭키포인트 3,266 개이득

이지은 07.24 08:12  
남자가 웃통까고 춤추는거 안좋아하는데 왜 그 파티는 매진이였을까

솔직하지 못할거면 조용히 있는게 그나마 영리한 행동이다

럭키포인트 29,618 개이득

비쟈크타르 07.24 08:23  
또다시 등장하는 쌍칼좌

럭키포인트 19,798 개이득

opggvtuccw 07.24 08:25  
핀트 챙기기~  ㅇㅈㄹ
또 직업 없애려고

럭키포인트 29,606 개이득

겨울김치 07.24 08:37  
그럼 여자들이 몸매부각되는 옷을 스스로 왜 입는건지 설명좀
남자가 강요했나???  어휴....

럭키포인트 22,632 개이득

젠틀맨 07.24 11:10  
네 할줌마

럭키포인트 22,347 개이득

돼지하마 07.24 15:15  

럭키포인트 8,898 개이득

Kari나 07.24 15:35  
암컷은 자기보다 뛰어난 암컷을 없애야 번식을 할 수 있는데 고등생물인 인간조차도 버리지 못한 습성인듯 ㅋㅋ 쟤들은 여성 아니고 암컷임

럭키포인트 16,935 개이득

갓정연 07.24 16:00  
레이싱걸 가지고 ㅈㄹ 할때랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,021 개이득

사장님손빼욧 07.24 16:06  
치어리더는 협박 받아서 하는거냐? 진심으로 정신병인거 같다.

럭키포인트 4,392 개이득

dinescu 07.24 17:39  
누칼협? 누가 야구 보라고 칼들고 협박함?

럭키포인트 7,734 개이득

복실몽실 07.24 18:00  
뭔 댓글에 개저씨이야기여ㅋㅋㅋ 판 하는 남자는 본 적이 없다

럭키포인트 10,097 개이득

댓글유도빌런 07.24 19:45  
짱주작

럭키포인트 6,785 개이득

제목