홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
[@김레드] 나도 이게 맞다고 봄 상습일듯 씨,발새끼
BEST 2 김레드  
한두번 해 본 솜씨가 아닌데...
22 Comments
젠틀맨 07.10 13:48  
양심없나 진짜

럭키포인트 27,403 개이득

호랑이형님 07.10 13:57  
오함마로 대가리찍고 자살해라 그냥

럭키포인트 17,416 개이득

그라할트밀즈 07.10 14:13  
진짜 이런 사람이 있다고?? 어질어질 하네

럭키포인트 23,963 개이득

저걸 아직도 안주고 버티는거야? 진짜 독한놈이네

럭키포인트 29,074 개이득

태식이 07.10 14:16  
존나 패야 말을듣지

럭키포인트 3,353 개이득

윤아아빠 07.10 14:17  
밥값 낼 돈도 없는 사람이 벤츠 끌고 다니는 구나
나는 09년식 아반떼 폐차하고 걸어 다니는데
난 도덕책 얼마나 못 사는거야 ㅠㅠ

럭키포인트 25,935 개이득

김레드 07.10 14:32  
한두번 해 본 솜씨가 아닌데...

럭키포인트 244 개이득

애플 07.10 14:46  
[@김레드] 나도 이게 맞다고 봄 상습일듯 씨,발새끼

럭키포인트 20,922 개이득

1q2w3e4r 07.10 14:32  

럭키포인트 8,789 개이득

dlwlehd 07.10 14:51  
더 괴롭혀줬으면 좋겠는데
나였음 포기했을거같아 ㅠ
존나 개 악질이네
이거 적당히 합의하지말고
저 밥값 말고도 피해보상 다 받아냈으면 좋겠다

럭키포인트 9,528 개이득

하얀고양이 07.12 23:20  
[@dlwlehd] 어차피 경매넘어가고, 그럼 통장도 압류들어감ㅋㅋ
자기가 존나 불편해서 결국 돈 주고 끝나게 되있음. 근데 더 귀찮게 만들어서 ㅈ댓으면 좋겟음.

럭키포인트 23,947 개이득

갓정연 07.10 15:18  
ㅂ1ㅅ이 벤츠 바퀴만 떼어 팔아도 지불하고 남겠다

럭키포인트 26,557 개이득

지금은이지은시대 07.10 18:53  
부럽네 나도 식당할때 1000만원 단위 때였었는데 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 28,531 개이득

용모단정상수 07.11 00:16  
칼침마렵네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,689 개이득

두루미 07.11 01:22  
상습사기 ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 14,620 개이득

네온 07.11 14:26  
안받고 그냥 계속 압류 걸어놓으면 됨. 연락오면 변호사 선임하고 저쪽으로 연락 돌려버리고

계속 연락온다고 협박으로 엮어비릴 수도 있을거 같은데

럭키포인트 1,769 개이득

댓글유도빌런 07.12 19:05  
이게 그거 후긴갑네

럭키포인트 2,804 개이득

양재유나의숲 07.12 20:35  
저거 풀어주면 "봐라 돈 안줘도 된다니깐. 내가 말로 쌰바하면 됨" 이라고 술자리에서 낄낄웃으며 조롱함

럭키포인트 2,256 개이득

Benedixit 07.12 21:22  
ㅄ인가...안주고버티면 불리한건 무조건 본인인데 왜 버팀?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,262 개이득

글영문 07.12 21:42  
저렇게 떼먹은돈으로 벤츠샀는데 돈주려니까 아까운갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 47만원이면 집에 살림살이 절반은 경매 당하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,225 개이득

캡아 07.13 01:28  
갚을때까지 그 벤츠 식당 사장님이 타면 좋겠다!

럭키포인트 6,894 개이득

도리도리곰 07.13 21:30  
어머니 작은 식당하실때
주변에 공사하는 사람들이 달아놓고 밥먹고 그랬는데,
돈 다받는데 시간 오래걸림. 몇번 그랬음.

럭키포인트 27,132 개이득

제목