홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
써본 카드 중 현대가 제일 편한 듯
롯데도 쏘쏘하고
BEST 2 Praha5  
[@우상] 삼성키드 즉시결제하려면 모니모 가입해야함 미친놈들 ㅋㅋㅋ
19 Comments
우상 07.09 12:09  
삼성카드
모니모
이것들 왜이럴까

럭키포인트 18,333 개이득

Praha5 07.09 12:16  
[@우상] 삼성키드 즉시결제하려면 모니모 가입해야함 미친놈들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,173 개이득

한동희 07.09 14:03  
[@Praha5] 어 이거때매 조까틈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,767 개이득

조팝 07.09 12:16  
갓모아 갓갓

럭키포인트 12,258 개이득

우씌 07.09 12:31  
써본 카드 중 현대가 제일 편한 듯
롯데도 쏘쏘하고

럭키포인트 27,960 개이득

친목밴 07.09 12:40  
ㅂㅅ 같은 앱카드좀 그냥 카드앱이랑 합쳐라 제발

럭키포인트 27,719 개이득

운동개발위스키 07.09 12:41  
유저사용성측면에선 토스가 그냥 전세계 어플1황. 얘넨 광고도 기분나쁘게 안함

럭키포인트 12,779 개이득

컨셉충극혐 07.09 12:54  
[@운동개발위스키] ㅇㅈ 토스는 문구도 어려운 단어 안쓰고 풀어서쓰고 입니다.-> 이에요. 이런 식으로 좀 둥글둥글하게 말함 ㅋㅋ

글고 소소한 재미도 있는듯  오늘 카페인 뱀파이어 타이틀 얻음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,191 개이득

초코칩반도체 07.09 13:13  
안쓰긴 뭘 안써 신한카드 부동의 1위인데?

럭키포인트 26,010 개이득

전병옴므 07.09 18:35  
[@초코칩반도체] 나도 신한이 1번 카드였는데 이번에 없앰
뉴민지 07.09 13:25  
신한 하고 엮여서 좋은기억이 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,490 개이득

마주니어 07.09 14:02  
카드사 어플중엔 비교적 괜찮지않나? 국민, 농협 이딴데보다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,571 개이득

달타냥냥이 07.09 14:40  
난 신한 불편잘모르고쓰는데
월급 통장이 국민인데 국민스타뱅킹은 왜 광고성동의 안하면 입출알람안되는 개가튼짓을하는거지

럭키포인트 2,119 개이득

웅융 07.09 14:58  
KB가 은행부터 카드까지 어플 활용성은 더 최악 아니냐?

럭키포인트 5,240 개이득

이루다 07.09 15:01  
[@웅융] 내가 쓰려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KB 어플 개많음 진짜..

나 이거때매 빡쳐서 갈아탄게 신한인데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,301 개이득

갓정연 07.09 15:33  
[@웅융] 내가 국민은행만 써서 다른건 잘 모르지만 하나 확실한건
이 10새들은 카드 은행 페이 등등 어플이 다 따로임 ㅂ1ㅅ들이 다 자기들 계열사면 어플 하나에서 통합으로 연동 되게 해주고
따로 쓰는 타행 사람들만 필요한 어플 쓸수 있도로 해주면 좋을텐데 운영 ㅈ같이함

럭키포인트 26,089 개이득

전병옴므 07.09 18:37  
[@웅융] KB가 더 최악이긴 한데 신한도 만만치 않음
Synchronize 07.09 15:19  
신한 월급봉투로 한달에 500원씩 꽁돈 받아가 츄파춥스 사먹는다

럭키포인트 12,613 개이득

실바 07.10 06:07  
솔페이만 쓰고있는데 뭐 다른 기능이 있나..
예전부터 쓰던거 바뀐거 그대로 쓰고있는데, 슈퍼솔 깔아본적이 없음

럭키포인트 24,771 개이득

제목