홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갈데없는영혼  
저건 피해로 인정하고 옆집에서 보상으로 한끼 주셔야 한다.
세상 살면서 맛있고 따뜻한 집밥은 범죄자도 눈물 흘리게 하고, 죽으려는 사람도 살고 싶어지게 한다 했다.
누가 그랬냐면 우리 어무니랑 돌아가신 할무니가.....
7 Comments
제로two 06.29 15:29  
달라고하시먄 주실듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,810 개이득

도라e 06.29 17:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,846 개이득

갈데없는영혼 06.29 18:34  
저건 피해로 인정하고 옆집에서 보상으로 한끼 주셔야 한다.
세상 살면서 맛있고 따뜻한 집밥은 범죄자도 눈물 흘리게 하고, 죽으려는 사람도 살고 싶어지게 한다 했다.
누가 그랬냐면 우리 어무니랑 돌아가신 할무니가.....

럭키포인트 7,842 개이득

네온 07.01 14:44  
[@갈데없는영혼] ㅠㅠ

럭키포인트 11,874 개이득

스폰지밥 06.29 20:07  
달라고 직접적으로 말하지 말고
살짝 돌려서 말하면 줄수도 ㅋㅋ

럭키포인트 12,024 개이득

Wangjj 06.29 22:40  
이게 무슨 냄새죠? 하면 한끼 줄듯

럭키포인트 17,758 개이득

복실몽실 07.01 10:11  
맛있는 반찬이나 먹거리 생겼을 때 옆 집에 조공하면 저 집에서도 주실 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,649 개이득

제목