홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스폰지밥  
전통시장이 아니라 축제 음식점 아님? ㅋㅋ
전통시장 저러고 장사하면 망함 요즘 ㅋㅋ
12 Comments
별품하 06.23 12:39  
저렇게 손 내밀면서 오면 PD가 인터뷰 진행해 하면서
마이크랑 조명 좌좌좌작 셋팅하고
바로 인터뷰 들어가야됨 상인 어버버하면서
인터뷰 한다고 말한적 없는데요 하면
어? 인터뷰장비 다 셋팅했는데요 어쩌죠 하면서
시장 바가지 정량 가격 인터뷰 진행하면 됨

럭키포인트 19,264 개이득

스폰지밥 06.23 13:03  
전통시장이 아니라 축제 음식점 아님? ㅋㅋ
전통시장 저러고 장사하면 망함 요즘 ㅋㅋ

럭키포인트 19,876 개이득

삉븽 06.23 13:31  
살 의무는 없는거 아닌가? 그냥 휙 지나갈 것 같은데

럭키포인트 7,355 개이득

남근석 06.23 13:45  
개쉬발놈들이네

럭키포인트 237 개이득

ㅠㅠ 06.23 14:05  
저러면 그냥 가지 저기서 사라고 한번 더 한다? 바로 경찰부름 분명히 지랄할꺼고 강매 협박 폭언 다엮어서 고소먹여야지

럭키포인트 20,141 개이득

콘샐 06.23 21:21  
어릴땐 그냥 사먹었는데
지금은 ㅈㄲ하고 올듯

럭키포인트 14,149 개이득

mamba 06.25 09:07  
무시하고 가야지

럭키포인트 2,854 개이득

복실몽실 06.25 10:10  
전통시장 살린답시고 대형마트 강제로 문 닫게 하는게 레알 코미디ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,475 개이득

순덕아부지 06.25 10:11  
저거 전통시장아님
남원춘양제라는 축제장이고
심지어 저건 문어도아니고 가문어(대왕오징어다리)임
문어라고 속여파는것도 사기
강매도 양아치

럭키포인트 26,775 개이득

네페르피트 06.25 11:13  
에이 요즘 전통시장 이정도 까지는 아니야 .. 그런곳도 있겟지만

럭키포인트 7,436 개이득

Pokemonjwp 06.25 15:20  
같은 한표

럭키포인트 9,312 개이득

지금은이지은시대 06.25 17:42  
무료시식 쥑이네~

럭키포인트 8,258 개이득

제목