홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
극찬 ㅋㅋ
BEST 2 각키짱  
[@야크킹] 나도 막 극찬받아 기분좋다고 웃는거처럼 보이진 않긴한데 '씁쓸해하는거같다'나 '정신건강에 안좋을텐데'같은 니 생각으로 인한 과한?걱정같은거 추가하면 궁예짓한다면서 안좋아하는사람들 있더라ㅋ
뭐 내가보기엔 이정도 댓글은 괜찮은거같긴한데 비추박히네ㅋㅋ 비추 나 아님
18 Comments
쿠팡맨 06.24 17:54  
극찬 ㅋㅋ

럭키포인트 3,943 개이득

슈퍼펭귄 06.24 17:54  
눈나 예뻐요!!!

럭키포인트 12,706 개이득

전효성 06.24 17:55  
이쁘네

럭키포인트 2,628 개이득

사다디 06.24 17:55  
수많은 극찬에 단련된ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,813 개이득

밀어서잠금해제 06.24 17:56  
극찬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,978 개이득

건담 06.24 17:57  
발렸네ㅋ

럭키포인트 16,692 개이득

염따 06.24 18:16  
아니 근데 뻔히 방송하는거 알면서 무슨 개깡으로 쌍욕박지? ㅋ

럭키포인트 3,655 개이득

비쟈크타르 06.24 18:45  
하지만 아줌마는 못참음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,806 개이득

으악 06.24 18:45  
아무리 그래도 아줌마는 못 참더라

럭키포인트 20,005 개이득

워너비 06.24 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미소가이쁘네 ㅋ

럭키포인트 2,162 개이득

야크킹 06.24 20:57  
극찬이라 해도 저런 저급한 비속어 계속 받으면 정신건강에 안좋을텐데...
좋다고 웃는거처럼 보이지도 않고... 방송이라 웃지만 뭔가 씁쓸해하는거 같다

럭키포인트 3,729 개이득

야크킹 06.24 21:41  
[@야크킹] 반대버러지새키들은 무슨 극찬이라고 하면서 욕하는 특권이라도 받고싶은건가
니 여친 니 여동생이 게임하는데 극찬이랍시고 시발년아 시발년아 소리 들으면 참 행복하것다 븅신새키들
각키짱 06.24 21:53  
[@야크킹] 나도 막 극찬받아 기분좋다고 웃는거처럼 보이진 않긴한데 '씁쓸해하는거같다'나 '정신건강에 안좋을텐데'같은 니 생각으로 인한 과한?걱정같은거 추가하면 궁예짓한다면서 안좋아하는사람들 있더라ㅋ
뭐 내가보기엔 이정도 댓글은 괜찮은거같긴한데 비추박히네ㅋㅋ 비추 나 아님

럭키포인트 24,626 개이득

아담수컷 06.25 12:14  
[@야크킹] 다양성을 인정한다는건 어려운 일임. 유툽 구독해서 가끔보는데, 맨날 저렇게 웃음.

럭키포인트 5,278 개이득

maximum 06.25 17:38  
[@아담수컷] 그런거같음
채팅으로 욕하는건 이제 좀 익숙해져서
팀보같은걸 했는데 보이스로 욕하는건
익숙해지지가 않더라고
그래서 그냥 포기하고 이제는 팀보자체를 안함
그 문화가 싫으면 내가 떠나는수밖에..

럭키포인트 24,569 개이득

유니케 06.25 00:15  
욕하는데 웃어야 하는... 씁쓸하겠다...

럭키포인트 1,166 개이득

HolyMoly 06.27 11:25  
게집왕에게 아다라고 하지마라 니들은
얼마나 씁쓸하겠냐

럭키포인트 11,975 개이득

rang 06.27 15:30  
이야 웃을때 나도 모르게 미소짓게되네

럭키포인트 24,317 개이득

제목