홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지원  
[@숫총각] 서울도 줄 이미 많이 빠짐 ㅋㅋ
BEST 2 코코몽  
기본 베이글이 제일 맛있는데 저렇게까지 줄서먹을건 아닌거 같고 마케팅 잘한거 같음
런던이랑 베이글이랑 별 상관도 없는데다가 뮤지엄은 뭔 뮤지엄이야
17 Comments
침팬지시져 05.16 22:15  
아무리맛있어도 베이글을 5시간?

럭키포인트 29,672 개이득

리턴 05.16 22:15  
역시 한국인 답다

럭키포인트 16,458 개이득

숫총각 05.16 22:26  
서울에서 먹어봤는데 줄 서서 먹을정도는 아니던데

럭키포인트 27,379 개이득

지원 05.16 22:32  
[@숫총각] 서울도 줄 이미 많이 빠짐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,982 개이득

코코몽 05.16 22:33  
기본 베이글이 제일 맛있는데 저렇게까지 줄서먹을건 아닌거 같고 마케팅 잘한거 같음
런던이랑 베이글이랑 별 상관도 없는데다가 뮤지엄은 뭔 뮤지엄이야

럭키포인트 16,112 개이득

기안84 05.16 22:44  
[@코코몽] ㅋㅋㅋ 다 가져다붙임

럭키포인트 6,478 개이득

크아아오오 05.16 23:49  
[@코코몽] 좋아하는 단어 그냥 붙인거라함

럭키포인트 27,471 개이득

우씌 05.16 22:45  
나한테 베이글 원탑은 훕훕베이글

럭키포인트 1,119 개이득

워너비 05.16 23:06  
ㅋㅋㅋ왜저러는거임?? 걍 베이글이 베이글이지 ㅋㅋ
글고 베이글 별맛도없드만 우유식빵이 훨나은데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,810 개이득

flavor 05.16 23:12  
웨이팅 열심히해서 먹었는데 그냥 그저 그럴때가 제일 짜증나는데
대부분 그저그럼......

럭키포인트 1,231 개이득

용모단정상수 05.16 23:26  
베이글녀 보는거면 기다리는데

럭키포인트 29,932 개이득

월클 05.17 00:48  
난 1시간 이상 못기다리겠음

럭키포인트 18,514 개이득

짤방 05.17 01:03  
진짜 미쳐돌아간다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,767 개이득

신크말치 05.17 09:24  
수원에 10593 베이글 맛있는데 걍 거기 갈듯

럭키포인트 14,551 개이득

사랑방손님과어머니 05.17 09:32  
핫하다고 우르르 몰려가는거 웬만하면 그러려니 하는데 저기는 진짜 끝까지 뇌절이다

럭키포인트 5,427 개이득

쉭쉭 05.17 10:05  
생필품 구매제한해서 줄서게 만드는것도 아니고 지들 좋아서 줄서서먹는건데 불편러 겁나많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,884 개이득

빵떠기 05.17 12:54  
인스타 사진찍을라고 줄서는건가

럭키포인트 29,188 개이득

제목