홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리얼슬뤄  
[@다리가죠아] 그냥 케바케임~ 지역따라 골목따라~ 출발지 목적지 따라~ 문제점이라기 보다는 케바케라고 보면 될것같음.
24 Comments
다리가죠아 2019.10.18 17:11  
타다의 문제점이 네비만 따르다 보니 오히려 경험많은 기사님보다 느리단 건데. 그리고 gps가 튀어서 헤메면 같이 헤멤.

럭키포인트 1,104 개이득

리얼슬뤄 2019.10.18 17:26  
[@다리가죠아] 네비 따라서 좋은점도 많음. 그 중에 최고가 교통량에 따른 우회도로 안내임.

럭키포인트 2,170 개이득

다리가죠아 2019.10.18 17:32  
[@리얼슬뤄] ㅇㅇ 그게 경험 많은 기사님 보다 오히려 시간이 더 걸리더라고. 같은 시간 같은 장소 가는데, 평소 기사님들은 50분만에 가던거 1시간 10분 걸렸거든.  지금도 내가 잘 아는 길은 티맵 같은거 안믿는 편이야. 그게 오히려 시간 더 잡아먹어서.
리얼슬뤄 2019.10.18 17:35  
[@다리가죠아] 그냥 케바케임~ 지역따라 골목따라~ 출발지 목적지 따라~ 문제점이라기 보다는 케바케라고 보면 될것같음.
gregorio 2019.10.19 01:15  
[@다리가죠아] T 맵이 서울에선 진짜 좋음
당장 경기도만가도 그냥 아는길가는게나음

럭키포인트 2,581 개이득

마시리스 2019.10.19 10:25  
[@다리가죠아] ㄹㅇ 베스트드라이버급 기사님들 보면
막힌도로도 연어마냥 쭉쭉가심(역주행아님)

럭키포인트 1,103 개이득

브러시 2019.10.18 18:21  
[@다리가죠아] 난 솔직히 네비가 더 믿음직함

럭키포인트 3,734 개이득

꽐라센도 2019.10.18 17:15  
근 몇년내 무인택시 등장하면 쟤도 걍 훈수충 되는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

송하영 2019.10.18 17:15  
택시 요금 인상한다 했을때도 똑같은 소리 했었지

서비스만 좋아져봐라 누가 요금 몇백원 오른다고 뭐라 하겠냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,232 개이득

두려움과떨림 2019.10.18 17:29  
운수업 종사자 70%이상이 전과자였다는 뉴스 봤었던거 같은데????

너무 오래되서 기억이 안난다......

그뉴스 이후로 택시들 파업하면 좋게 안보인다..... 파업자체를 좋게 안보는게 아니라.
파업을 하는 이유,그리고 파업의 형태. 두개가... 마치 내가본 뉴스의 사람들이라면 끄덕이게되더라...

럭키포인트 1,471 개이득

무에웨엑 2019.10.18 17:41  
[@두려움과떨림] 택시는 전과있으면 잘린다욥

럭키포인트 3,406 개이득

두려움과떨림 2019.10.18 17:46  
[@무에웨엑]
오돌뼈 2019.10.19 09:09  
[@두려움과떨림] 이게 70프로 입니까?

럭키포인트 2,301 개이득

마시리스 2019.10.19 10:27  
[@두려움과떨림] 다 짤리는중이네 행정처분 중인거 보니
두려움과떨림 2019.10.18 17:46  
[@무에웨엑] 개정된지 얼마 안된듯
에드워드링가 2019.10.18 18:13  
[@두려움과떨림] 난 파업 지지자임 도로가 쾌적해져서 너무좋더라

럭키포인트 4,925 개이득

서래마을갈비 2019.10.18 18:29  
[@에드워드링가] ㅇㅇ 출퇴근 운전하는데 스트레스가 확줄음 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀

럭키포인트 890 개이득

마시리스 2019.10.19 10:27  
[@서래마을갈비] 대학 종강해서 방학만 돼도 좀 여유로워짐
신유나 2019.10.18 23:24  
차있는 사람들은 택시 업계 망하면 다른 대체수단 들어오기 전까지는 도로교통 원활해서 개꿀일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

멍뭉이 2019.10.19 01:20  
난 타다 정말 좋아함
평소에는 택시보다 좀더 비싸지만
자정 지나면 택시할증 붙는거나 타다가격이나 거기서 거기임
게시글 본문에 적혀있듯이 승객 귀찮게 안하는것도 너무 좋고

럭키포인트 3,514 개이득

병군 2019.10.19 01:39  
이것만 제공하면 타다 망한다가 킬링포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 승객이 받을 수 있는 서비스들만 적어놓은거 같은데

럭키포인트 792 개이득

니킥 2019.10.19 01:42  
택시기사도 서비스 교육 좀 받으셨으면

럭키포인트 136 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.19 04:16  
가끔 차 못 쓸때 택시타면 담배 냄새때문에.  못 타겠음

럭키포인트 3,077 개이득

쿠팡맨 2019.10.19 08:47  
비꼬아서 때려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,605 개이득

제목