홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@고민] 이쁜 여자친구를 소유한 너를 가지게되면 그것만큼 좋은게 없겠지?
BEST 2 고민  
어림도없지 여자친구사진임
17 Comments
고민 07.02 10:32  
어림도없지 여자친구사진임

럭키포인트 25,754 개이득

팬톤컬러 07.02 10:51  
[@고민] 이쁜 여자친구를 소유한 너를 가지게되면 그것만큼 좋은게 없겠지?

럭키포인트 24,101 개이득

익명1 07.02 12:16  
[@팬톤컬러] 1+1

럭키포인트 6,866 개이득

건담 07.02 11:19  
나도 저런적있는데 병 신련이 동을 잘못쓴건데 가져다 달라고차더니 안되면 경비시키라길래 왠지 자기네 경비아저씨 시킬거같아서 출근길에 가져다줌 미친아줌마련이였음

럭키포인트 27,587 개이득

복실몽실 07.02 17:01  
[@건담] 정말 저런 사람들이 있군요 ㄷㄷ 괴담처럼 인터넷에서만 존재하는 줄.. 저런 사람들은 어떤 인생을 살아오고 살아가는 건지 짐작도 안되네요

럭키포인트 7,007 개이득

피카츄EV 07.02 11:31  
난잘못온거면그냥 가져갈때까지 문옆에 걍 주구장창내비둠 그럼알아서 택배기사든 원주인이든 가져감

럭키포인트 2,269 개이득

시앙시앙 07.02 12:02  
나도 그냥 냅두는데

럭키포인트 24,002 개이득

풀파워야메떼 07.02 13:02  
저거 가져다 주다가 잘못 엮이면 배달책으로 범죄 공범 연루될수도 있다길래 걍 냅둠.

럭키포인트 21,862 개이득

우넘 07.02 13:12  
아쉬운쪽이 움직이는거야 ㅋㅋ
누군가에게 아쉬운 사람이 되자고

럭키포인트 14,196 개이득

갓김치 07.02 13:38  
주작의심..
실제로 옆 동 택배가 잘못와서 연락하려고 했지만 택배 송장에 연락처가 없어서 할 수가 없음.
택배사 통해서 택배기사가 다시 수거해 가거나 가까운 경우 내가 가져다 줄 수 밖에 없음
나 같은 경우 옆 동이라 초인종 누르고 직접 전달해 줌.

럭키포인트 1,106 개이득

이치고 07.02 15:14  
[@갓김치] 전화번호 있던 거 같은데

럭키포인트 4,169 개이득

이치고 07.02 15:14  
[@이치고] 중간에 별표처리 되잇엇나?
갓김치 07.02 15:37  
[@이치고] 아마 그럴걸요.
요새 전화번호 있다간 큰일남.

[수정] 다른 택배는 전번이 송장에 있는 경우도 있나봅니다.
잘 몰라서 그랬습니다... ^^;;

럭키포인트 23,344 개이득

건담 07.02 17:12  
[@갓김치] 예전엔 전번있었음

럭키포인트 14,418 개이득

엠봉망해서옴 07.02 15:51  
[@갓김치] 저 알리에서 직구 엄청나게 시키는데
한 1년전인가 알리 택배뭉테기속에 다른사람 직구택배 하나 껴있더라구여
거기 전화번호있어서 전화해가지고 그사람이 가져간적 있음

럭키포인트 16,856 개이득

갓김치 07.02 16:34  
[@엠봉망해서옴] 헐.. 알리에서 구매 안 해봐서 몰랐는데.
알리는 전번이 송장에 있나보군요... ^^
00314 07.02 23:04  
난 옆집 아주머니랑 나랑 이름이 중간만 다르고 같음.
그래서 간혹 택배시키면 왔는데 없고 밤되면 그때 "죄송합니다" 하고 쪽지와 함께 뜯어진 택배가 놓여있을때 있음.
별 신경 안쓰는데.
이거보다. 쿠팡써서 로켓프레시 쓰는데.
분명 문앞에 뒀다고 하는데. 없음.
그냥 없음. 그래서 분실신고하고 다시 받고.
그러다가 개 빡친날이. 너무 고단해서 고기 구워먹어야지 하고
고기랑 야채랑 비빔면등 시켜놓고 일 나갔다가
콧노래 부르면서 집왔는데.
고기만 없음.
ㄹㅇ 고기만.....
개빡쳐서 앞집 문 부술뻔했음.
이제는 앞집 이사가서 너무 좋음

럭키포인트 6,973 개이득

제목