홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
검수완박을 철회하려는 견찰님들의 큰그림입니다
아직도 모르시겠어요?????
공부좀 하세욧
BEST 2 멘탈리스트  
경찰한테 수사권 완전히 넘기는거 안될거같은데...
BEST 3 사다디  
견찰새3끼들 이러고선 검수완박 이지랄 한거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민중의 곰팡이쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
멘탈리스트 06.27 21:15  
경찰한테 수사권 완전히 넘기는거 안될거같은데...

럭키포인트 4,749 개이득

사다디 06.27 21:20  
견찰새3끼들 이러고선 검수완박 이지랄 한거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민중의 곰팡이쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,824 개이득

너굴맨한마리 06.27 21:25  
[@사다디] 그건 전정부에서 당시 여당이 한거지 경찰이 한게 아니지 않음? 경찰 내부에서도 말 많았다고 들었는데

럭키포인트 20,242 개이득

부채머리수리 06.27 21:23  
검수완박을 철회하려는 견찰님들의 큰그림입니다
아직도 모르시겠어요?????
공부좀 하세욧

럭키포인트 16,968 개이득

여름 06.27 21:34  
[@부채머리수리] 와... 설계가 이렇게 들어가는거면 ㅇㅈ
근데 9 급 순경들이 그럴 능지기대하기엔...

럭키포인트 6,015 개이득

jooon 06.27 21:24  
좋은 경찰들 많다는거 알고 노고도 알지만

하지만 검수완박 하기엔 견찬들도 너무 많다

빨간애들 지금 또 검수완박 진행시키려고 노력중이던데 안된다 아무리 봐도

럭키포인트 16,118 개이득

모험가 06.28 00:39  
[@jooon] 빨간애들...? 파란애들이 아니구요?

럭키포인트 26,002 개이득

jooon 06.28 00:55  
[@모험가] 아 파랑이요 잘못썼네요.........

럭키포인트 10,679 개이득

Kickass 06.27 21:26  
무슨 7080년대 경찰이냐?

럭키포인트 18,294 개이득

Wangjj 06.27 22:14  
검수완박 하자고 한놈들이 범인입니다

럭키포인트 8,765 개이득

오포포포 06.27 22:32  
아니 시팔 무고한 사람 인생 조질뻔한건데
이렇게 끝이야??? 미친 세상이네

럭키포인트 12,201 개이득

체게바라 06.28 00:07  
어째 살인의 추억 시대랑 달라진게 없냐?...

럭키포인트 18,424 개이득

복실몽실 06.28 09:49  
요즘 경찰들은 범인을 잡을 생각은 않고 무고한 사람 하나 데려와 범인으로 만들어 놓고 수사를 하는 듯.. 진짜 미국이었으면 바로 소송감인데.

럭키포인트 10,330 개이득

띵디디딩띵딩딩 06.28 13:57  
럭키깡패새기들

럭키포인트 18,346 개이득

제목