홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
내친구가 대물인데..
돈 20인가 30 받고 저거 함.. +공짜 왁싱까지..

실습생 4명 온곳에서 여친 생김 ㅋㅋㅋㅋ
다음달 결혼 한다고 연락옴.. ㅠㅠ

꼬추도 커야해..
BEST 2 엄태구  
[@엄태구] 썰 더 풀자면.. 이색기랑 부랄 친구인데..
어릴때 목욕탕, 대학생때 헬스장..
현타 온게 한두번이 아님..

떡대랑 키는 아닌데.. 한참 그 오타니 꼬추핏 사진 나돌때 애들 사이에서도 그사진 밈으로 존나 노릴정도였음..
BEST 3 부천금도끼  
[@엄태구] 개빡치네 후,,
15 Comments
TheNagaRaja 06.08 20:37  
돈 받으면 액수에 따라 고민해봄

럭키포인트 8,205 개이득

두루미 06.08 20:39  
으악..... 내는 못한데이....

럭키포인트 18,246 개이득

엄태구 06.08 20:43  
내친구가 대물인데..
돈 20인가 30 받고 저거 함.. +공짜 왁싱까지..

실습생 4명 온곳에서 여친 생김 ㅋㅋㅋㅋ
다음달 결혼 한다고 연락옴.. ㅠㅠ

꼬추도 커야해..

럭키포인트 20,675 개이득

토끼빌런 06.08 20:44  
[@엄태구] 인생...

럭키포인트 29,843 개이득

부천금도끼 06.08 20:46  
[@엄태구] 개빡치네 후,,

럭키포인트 22,317 개이득

엄태구 06.08 20:51  
[@엄태구] 썰 더 풀자면.. 이색기랑 부랄 친구인데..
어릴때 목욕탕, 대학생때 헬스장..
현타 온게 한두번이 아님..

떡대랑 키는 아닌데.. 한참 그 오타니 꼬추핏 사진 나돌때 애들 사이에서도 그사진 밈으로 존나 노릴정도였음..
나혼자개집 06.08 21:26  
[@엄태구] 부러운 유전자

럭키포인트 8,299 개이득

장구사마 06.09 08:50  
[@엄태구] 얼마나 크길래 친구들도 노릴 정도면 존나 크긴크네요

럭키포인트 24,485 개이득

엄태구 06.09 10:12  
[@장구사마] 놀린 인데.. 노린다니가 강제게이행이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,377 개이득

TopTeemo 06.09 14:21  
[@엄태구] 그 실습생 여친도 왁싱사면 다른 남자 꼬치 만지는 일 하겠네요...

럭키포인트 17,162 개이득

갓정연 06.08 21:03  
해보면 나름 재밌을거 같은데

럭키포인트 29,899 개이득

피컬 06.08 21:40  
씨2빨 부럽다

럭키포인트 5,337 개이득

윤경 06.08 22:15  
짐 생각으론 어차피 할거라면 돈받고 하는쪽이 나을거 같긴함

럭키포인트 7,410 개이득

힐노예 06.09 06:15  
나는 못한다 ㅅㅂ...

럭키포인트 20,430 개이득

안티푸라민 06.09 10:56  
대꼴 머꼴

럭키포인트 23,003 개이득

제목