홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해린  
싸페 집단
BEST 2 건담  
돈을위해 딜치는게 국민의 생명이면서?
BEST 3 크아아오오  
지금당장 병원가서 일해라
그게 국민 건강을지키는거다
26 Comments
광수야 03.12 09:49  
그럼 당장에 복귀를 하면 되...잖아?

럭키포인트 6,839 개이득

다니엘 03.12 09:53  
의사없이는 환자도 없다고 하지 않았어요

럭키포인트 3,942 개이득

호박고구마빌런 03.12 09:54  
아니 회사동료 어머니 암수술이 밀렸다고

럭키포인트 15,579 개이득

해린 03.12 09:54  
싸페 집단

럭키포인트 2,166 개이득

크아아오오 03.12 09:57  
지금당장 병원가서 일해라
그게 국민 건강을지키는거다

럭키포인트 11,935 개이득

둔탱 03.12 09:58  
진짜 미친놈들인가

럭키포인트 9,288 개이득

건담 03.12 09:59  
돈을위해 딜치는게 국민의 생명이면서?

럭키포인트 7,073 개이득

미래전갈 03.12 10:01  
ㅈㄹ...방금 정기 진료 예약된거 휴진됐다고 문자받음...개빡치네!!!!

럭키포인트 7,997 개이득

시앙시앙 03.12 10:25  
구라 즐~

럭키포인트 1,434 개이득

mamba 03.12 11:02  
국민을 이길 생각은 없고 국민을 볼모로 잡고 나라를 이길 생각 뿐이지 ㅇㅇ

럭키포인트 2,249 개이득

아도마나 03.12 18:31  
[@mamba] ㅋㅋ 이게 정답인듯

럭키포인트 15,976 개이득

젠틀맨 03.12 12:24  
???:제가 없으면 환자도 없습니다!!

럭키포인트 5,876 개이득

딱딱 03.12 12:24  
쟤네도 알껄 존나 무리수두고 있다는것을

좋댔다 계속해? 한번해보자 쓔발 이런 마인드일듯

럭키포인트 15,588 개이득

파인애플피자 03.12 13:59  
[@딱딱] 근데 또 그게 더 위험함...
본인이 좋됐다는걸 아는 순간 끝까지 가니..

럭키포인트 28,091 개이득

호나우도 03.12 18:16  
[@딱딱] 감히 우릴 막아? 병x들이 이생각뿐이지 좆됐다 이딴 생각을 할새끼들이였음 애초에 저런 미친 싸이코짓은 안하지

럭키포인트 16,449 개이득

크아아오오 03.12 12:51  
와ㅅㅂ개집에도 의사가있어?
비추가 다 찍히네ㅋㅋㅋㅋ
그만해 03.12 14:54  
[@크아아오오] 지가 의사일리는 없고 가족중에 의사 있는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,248 개이득

이중구 03.12 16:56  
여기 비추 박는 개미친새기는 누구냐 꺼져라 좀

럭키포인트 24,393 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.12 18:08  
그 누구 있었음  주구장창 의사가 옳다는 아이....

럭키포인트 24,773 개이득

돌연사망 03.12 18:55  
당장 병원이 환자를 안받음... 데려가도 거부하는경우도 많음..

이권이 어케 얽혀있는줄은 관심없고 환자는 좀 받아라...

럭키포인트 13,472 개이득

김레드 03.12 20:39  
하마스도 감탄할 듯.

럭키포인트 26,361 개이득

오돌뼈 03.13 01:24  
그냥 몇명 뒤지고 유가족들이랑 진흙탕 싸움했음 좋겠다

럭키포인트 13,505 개이득

팔도비빔면 03.13 07:59  
꾸준하게 비추 달리는거 보니 끄나플이 몇명 있나보네

럭키포인트 24,742 개이득

젠틀맨 03.13 12:09  
[@팔도비빔면] 제약회사쪽 영업사원인가