홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 휴휴휴  
야구는 원래 까면서 보는게 제맛
19 Comments
rukawa 2021.07.29 22:18  
ㅇㅇ

럭키포인트 29,320 개이득

휴휴휴 2021.07.29 22:19  
야구는 원래 까면서 보는게 제맛

럭키포인트 21,266 개이득

양쓰바리 2021.07.29 22:19  
볼게 야구밖에 없었으니

럭키포인트 19,459 개이득

Wendy 2021.07.29 22:22  
승리당했다

럭키포인트 7,851 개이득

으악 2021.07.29 22:22  
몸에 맞는 볼로 끝내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,451 개이득

휴휴휴 2021.07.29 22:22  
ㅋㅋㅋ 끝내기 데드볼
윤태진갓 2021.07.29 22:22  
이스라엘에 프로선수 없다며 해설이 그러던데

럭키포인트 13,003 개이득

부랄콩콩 2021.07.29 22:26  
[@윤태진갓] 이안킨슬러??

럭키포인트 18,147 개이득

그랭 2021.07.29 22:30  
[@부랄콩콩] 은퇴한지 몇년됐을걸요

럭키포인트 12,587 개이득

몽키D카리나 2021.07.29 22:46  
[@그랭] 1년 반 됐는데 올림픽 나간다고 복귀해서 독립리그에서 뛰드라

럭키포인트 19,438 개이득

슬픈여자 2021.07.29 22:23  
이스라엘을 이런식으로 이기는게 코메디

럭키포인트 17,264 개이득

첼시 2021.07.29 22:26  
아 감독생각하면 졌으면 좋겠는데
막상 선수들 뛰는거보면 잘하면 좋겠고 하 -ㄴ-

럭키포인트 13,009 개이득

가을방학 2021.07.29 23:24  
[@첼시] 돌갱와이

럭키포인트 27,132 개이득

opggvtuccw 2021.07.29 22:28  
애증의 야구

럭키포인트 23,758 개이득

색스왕 2021.07.29 22:28  
K - 레져

럭키포인트 11,567 개이득

카이리어빙 2021.07.29 22:28  
아 그럼요~

럭키포인트 25,399 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.29 22:37  
ㅋㅋ찐으로 지길 바라면서 보다말다 했는데..

럭키포인트 15,363 개이득

몽키D카리나 2021.07.29 22:46  
봐야 욕을 할 명분이 있다 아임니까
우브첸코 2021.07.29 23:08  
오.지.배 and 의.지.배

럭키포인트 1,319 개이득

제목