홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
BEST 2 혜정이  
누구야..
BEST 3 으악  

도플러는 아는데 ...
19 Comments
혜정이 2022.01.14 20:41  
누구야..

럭키포인트 20,877 개이득

크아아오오 2022.01.14 20:42  
[@혜정이] 케플러
서바이벌했음
짱깨하나
니뽄둘
나머지한국
버스터즈전멤버있음

럭키포인트 16,592 개이득

파오리퍄퍄 2022.01.14 20:42  

럭키포인트 29,771 개이득

오고 2022.01.14 20:42  
누구여 아이유 압승이지 먼 음반점수야 소속사에서 사재기한거아냐?

럭키포인트 17,432 개이득

쿠팡맨 2022.01.14 20:46  
[@오고] 걸스플레닛999라고 프듀같은거 후속 나왓엇는데 나는 다 챙겨봄ㅋㅋㅋ 전세계에서 투표하는거라 국내에서 듣보라도 영향력 클듯..
내가 응원하는사람 데뷔안해서 지금은 관심없음..

럭키포인트 21,076 개이득

VVVVV 2022.01.14 20:43  
zzz

럭키포인트 14,086 개이득

연필 2022.01.14 20:45  
확실히 아이돌한테 관심이 없어지긴했다
그래도 이름은 알았는데 ㅠㅠ 이제 모르는 애들이 더 많아

럭키포인트 25,881 개이득

안유진 2022.01.14 22:19  
[@연필] 그렇게아저씨가된다...

럭키포인트 2,900 개이득

혜원 2022.01.15 17:01  
[@연필] 그게 아니라 아이돌로 데뷔한 사람들이 아이돌이 아닌거지...

럭키포인트 4,655 개이득

으악 2022.01.14 20:46  

도플러는 아는데 ...

럭키포인트 12,699 개이득

고츄장 2022.01.15 12:22  
[@으악] 우주, 천체쪽 넘사벽이쥬
물리2에서 케플러방정식 포함 3페이지에 걸쳐 공식만 20개정도 나와서 바로 접음ㅋㅋ

럭키포인트 12,401 개이득

배쑴 2022.01.14 20:46  
망원경...인가..?

럭키포인트 5,989 개이득

아서데인 2022.01.14 20:50  
응 안들어~

럭키포인트 15,804 개이득

개아련 2022.01.14 21:14  
와다다다다다다!!

럭키포인트 4,799 개이득

슬기 2022.01.14 21:25  
와다다다 붐붐붐라이크슈퍼소닉

럭키포인트 20,830 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.14 22:04  
걸그룹이 듣보인지 아닌지는 현역 군인이 판단해야 되는듯ㅋㅋ

럭키포인트 21,005 개이득

Destiny 2022.01.15 18:16  
오디션 tv프로 짱깨 신인 버프 받았구만

럭키포인트 24,025 개이득

식빵누나 2022.01.15 20:53  
이렇게 쉽게하는 일등 왜 러블리즈는 한번도 못한거냐

럭키포인트 17,270 개이득

1조 2022.01.18 00:28  
디지털 음원 10 ㅋㅋ

럭키포인트 6,193 개이득

제목