홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찌르레기  
3-4년 전에 김제동이 강연하면 사람들 눈물 질질
짜던가 환호하는 영상 생각나네
한 참가자는 백수인데 부모님이 취업하라고 난리라고
김제동은 부모님 우리도 우리 삶이 있어요 하고 말하니 사람들이 환호했는데
그 강연비마저 무직 백수이니까 부모님이 준 돈일거고 부모님은 지 딸이 저딴 입에 발린 소리 들을려고 돈 쓰는 거 생각하면 억장 무너질 듯
BEST 2 남근석  
신청하는 놈들이 븅신이지 뭐
지능이란게 있다면 당연히 안하지않을까
어차피 듣고싶은말만 듣고싶은 애들이 신청할듯
12 Comments
남근석 2021.08.15 23:18  
신청하는 놈들이 븅신이지 뭐
지능이란게 있다면 당연히 안하지않을까
어차피 듣고싶은말만 듣고싶은 애들이 신청할듯

럭키포인트 29,419 개이득

락스유한 2021.08.15 23:19  
메모장키자

럭키포인트 11,519 개이득

퀸연아 2021.08.15 23:19  
두드려맞고있네

럭키포인트 11,583 개이득

찌르레기 2021.08.15 23:21  
3-4년 전에 김제동이 강연하면 사람들 눈물 질질
짜던가 환호하는 영상 생각나네
한 참가자는 백수인데 부모님이 취업하라고 난리라고
김제동은 부모님 우리도 우리 삶이 있어요 하고 말하니 사람들이 환호했는데
그 강연비마저 무직 백수이니까 부모님이 준 돈일거고 부모님은 지 딸이 저딴 입에 발린 소리 들을려고 돈 쓰는 거 생각하면 억장 무너질 듯

럭키포인트 18,457 개이득

씹상남자 2021.08.15 23:26  
저새끼 취업 해본 적은 있나? 아니 취업 준비 해본 적은 있나?

럭키포인트 1,053 개이득

문재인지지자불로지지자 2021.08.15 23:34  
제동여지도 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,850 개이득

짱짱절미짱 2021.08.15 23:36  
얼마나 웃겼을까 속이뻥 울컥울컥하면서ㅋㅋ
2~300월급받고 싶어서 취업하려는 애들앞에서 달달한말 두어시간 해주고 애들월급3배 챙겨갈땐ㅋㅋ

럭키포인트 14,209 개이득

수지미만잡 2021.08.16 07:33  
헌법강의가 인기 없어서 취준생강의로 돌럈나본데 이거 역시 인기가 없아보네

럭키포인트 1,826 개이득

고츄장 2021.08.16 08:46  
저긴 그나마 정상적인 사고 가진 사람들이 있네

럭키포인트 16,858 개이득

샐리이이이 2021.08.16 09:34  
하필 공준모에서 ㅋㅋㅋ저런 감성팔이를 제일 싫어하는 곳일텐데
근데 취업과는 별개로 정치색 들어나기 전의 김제동은 프리랜서?? 개인역량으로는 뛰어난거 아니었음? 뒷배경없는 야구장해설 출신하다가 야심만만이라는 탑급프로그램도 하고 그 외 무한도전 캐리 등등 오히려 그 정도 역량으로 돈많이 받는거는 머라할 수 없는 거 같은데...
정치색깔 지나치게 드러내는거랑 감성팔이로 욕하는거야 개인차이지만.

럭키포인트 12,887 개이득

우후후 2021.08.16 10:29  
[@샐리이이이] 의미 없죠. 정치색을 드러내다 못해 도배를 하고 다니는 사람이니.
그리고 강연에서 하는 말들은 자기 인생과 다른 얘기들을 하니 어이가 없죠.
586들이 그래요.

럭키포인트 11,967 개이득

아이롱 2021.08.16 11:25  
[@샐리이이이] 전문대 나와서 야구장 MC 하시던 분인데 취업하려고 기를 쓰고 스펙 올리는 분들한테 어떤 조언을 하실지..
그리고 그게 마음에 와닿을지

럭키포인트 13,826 개이득

제목