홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영화 곤지암 의외로 착했던 귀신들

불량우유 11 4853 17 0

곤지암 방송중 들어와있던 수천명은 귀신이였고 영화 마지막 방송 대기방에서 기다리던 503명이 진짜 사람들

중간중간 후원도 쏴주고 리액션도 해주고

하꼬들이 자기집 와서 제대로 한번 대접해준거였음 ㅠㅠ

추가)영화 마지막 '방송안하냐'는 채팅을 보면 곤지암 돌입 시점부터 방송은 아예 나가지 않았고 귀신들이랑 놀고 있었음 

병원 들어가기전에 이거 한그릇만 놨어도 모두 살아돌아갔다

Best Comment

BEST 1 인천아저씨  
[@일단가능] 진짜요?난 엄청 무섭게 봤는데; 우리나라 공포영화로는 탑이라고 생각햇어요
BEST 2 호또  
[@도봉순] 저 라면짤이 이영화의 전부
BEST 3 팬톤컬러  
[@도봉순] 곤지암말고 곤지암이 카피한 그레이브인카운터를 보셈
11 Comments
도봉순 2021.08.16 00:23  
이거 잼있어요? 안봤는데

럭키포인트 25,948 개이득

너굴맨한마리 2021.08.16 00:26  
[@도봉순] 아뇨 시간 아끼세요

럭키포인트 14,708 개이득

팬톤컬러 2021.08.16 00:29  
[@도봉순] 곤지암말고 곤지암이 카피한 그레이브인카운터를 보셈

럭키포인트 7,892 개이득

호또 2021.08.16 00:36  
[@도봉순] 저 라면짤이 이영화의 전부

럭키포인트 7,365 개이득

Destiny 2021.08.16 00:38  
[@도봉순] 샬럿에 슴골이나 보세요 ㅎㅎ

럭키포인트 18,582 개이득

일단가능 2021.08.16 00:55  
[@Destiny] ㅇㄷ

럭키포인트 9,774 개이득

인천아저씨 2021.08.16 01:36  
[@일단가능] 진짜요?난 엄청 무섭게 봤는데; 우리나라 공포영화로는 탑이라고 생각햇어요

럭키포인트 1,127 개이득

발락 2021.08.16 12:27  
[@인천아저씨] ㅎ 기담 재미써요 한번 봐봐용

럭키포인트 29,251 개이득

별나락2 2021.08.16 07:19  
[@도봉순] 이영화보고 거의 2년 동안 밤마다 생각나서 잠을못잤어요,, 무서웟음,,

럭키포인트 12,627 개이득

댓글유도빌런 2021.08.16 22:57  
[@도봉순] 잼났음

럭키포인트 27,877 개이득

Steam 2021.08.16 08:18  
웃으면서 봄..ㅎㅎ

럭키포인트 10,244 개이득

제목