홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
벌금 존나 많이떄리면안대나 신호위반 기본 30만원
7 Comments
호랑이형님 2021.07.29 23:32  
꼬시다 ㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

아이피밴 2021.07.29 23:43  
벌금 존나 많이떄리면안대나 신호위반 기본 30만원

럭키포인트 8,024 개이득

ㅣㅣ 2021.07.30 06:33  
[@아이피밴] 예비살인자 500만원

럭키포인트 25,807 개이득

천국의다리 2021.07.30 08:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말풍건이 더웃곀ㅋㅋㅋ
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,741 개이득

이맛에산다 2021.07.30 11:03  
와 교차로 브레이크도 없이 그냥 통과네.... 재네들은 오늘만 산다 컨셉임?  뇌를 집에다 두고 오나?  저러다 사고나서 상대방 문제 생기면 최소 징역 10년 이상은 때려야된다.

럭키포인트 18,847 개이득

개짋왕 2021.07.30 12:37  
대형차들 교차로 신호위반사고 유튜브에 수두룩하지 내가본것만 50개는 될듯
대형차는 신호위반 자체가 살인미수라고 생각함

럭키포인트 3,213 개이득

PVIVIR 2021.07.30 18:21  
암행 경찰차 너무 좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 20,121 개이득

제목