홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
주문 취소해달라는 뜻
BEST 2 없는닉네임  
저런거 보면 여자들 종특인거 같음.
본인들이 아이한테 좋은 음식 안 좋은 음식 찾아보고 피해야 하는데
그 과정은 싸그리 스킵하고 오로지 너가 '해줘' 이게 몸에 밴거 같음.
15 Comments
박하나 2021.07.30 01:34  
주문 취소해달라는 뜻

럭키포인트 5,048 개이득

갓정연 2021.07.30 02:11  
[@박하나] 오? 자영업 하시나봐요? 눈치가 빠르시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,148 개이득

연산군 2021.07.30 01:40  
뱃속 아기꺼까지 낭낭하게??

럭키포인트 6,486 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.30 11:23  
[@연산군] .
아기꺼 → 아기 거
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 2,886 개이득

없는닉네임 2021.07.30 02:00  
저런거 보면 여자들 종특인거 같음.
본인들이 아이한테 좋은 음식 안 좋은 음식 찾아보고 피해야 하는데
그 과정은 싸그리 스킵하고 오로지 너가 '해줘' 이게 몸에 밴거 같음.

럭키포인트 29,365 개이득

아서 2021.07.30 07:02  
[@없는닉네임] 정답!

럭키포인트 19,411 개이득

ddm빵 2021.07.30 04:36  
카페인이 맞다고 쳐도 임신에대해모르는사람이면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ 출산률 1도안되는 나라에서 상식도아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 957 개이득

멍멍띠 2021.07.30 06:03  
뭐 어쩌라는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,437 개이득

유부녀다이스키 2021.07.30 06:31  
이것도 "해줘"야???

럭키포인트 6,994 개이득

비질란테 2021.07.30 07:50  
화가 많은 사람은
장사하면 안되겠다..

럭키포인트 1,451 개이득

이게뭐야 2021.07.30 09:06  
아마.. 돈받고 팔면서 임산부 손님이 한둘도 아닐텐데 임산부가 먹으면 안되는 성분 정도는 알고있어야 하는게 상식아닌가요? 지싶다

럭키포인트 24,132 개이득

식빵누나 2021.07.30 12:42  
[@이게뭐야] ? 드립이죠?

럭키포인트 29,018 개이득

윤태진갓 2021.07.30 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....네 ㅎㅎ.; 이거말고 할말 더있냐

럭키포인트 28,917 개이득

신예은 2021.07.30 11:12  
저거는 여기서 시킨거 먹고 나중에 잘못되면 임산부라고 표시했는데도 이딴거 줬다고 고소할려고 하는거 아님??
무섭다 진짜

럭키포인트 25,376 개이득

답변달지마 2021.07.30 12:30  

럭키포인트 26,829 개이득

제목