홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이치고  
그러면 안 빨면 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 현실은?
BEST 2 기비기디잌  
근데 누구보다 그러고싶어하지않음..? 지들이...?
9 Comments
요시 2022.04.08 17:57  
나도 직업없이 가정 돌보라면 진짜 인생바칠수있는데 왜 욕해..

럭키포인트 7,740 개이득

이치고 2022.04.08 17:59  
그러면 안 빨면 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 현실은?

럭키포인트 14,460 개이득

엄태구 2022.04.08 18:47  
[@이치고] 후루루짭짭 ~ 후루루짭짭 ~

럭키포인트 22,644 개이득

젠틀맨 2022.04.08 19:28  
[@이치고] 침 고인다

럭키포인트 26,579 개이득

기비기디잌 2022.04.08 18:07  
근데 누구보다 그러고싶어하지않음..? 지들이...?

럭키포인트 24,763 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.08 18:08  
본인만의 가치관이라고 내내 설명 하는구만 왜 ㅈㄹ들이지

럭키포인트 22,128 개이득

오덕왕 2022.04.08 18:13  
여초논란특 : ㅈ도아닌거로 논란
아 진짜 ㅈ이 아니라서 그런가 ㄷㄷ

럭키포인트 26,021 개이득

시노자키아이1 2022.04.08 21:01  
애초에 전제 자체가 틀렸음. 강력범죄자의 거의 대부분이 가정환경에 심각한 문제가 있는게 팩튼데 저건 지 뇌내망상으로 범죄자 태반이 정상적인 가정에서 태어났다고 전제해버리네

럭키포인트 9,252 개이득

Diablo 2022.04.09 03:38  
누구보다 박서준같은 남편 찾는 분들 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 2,520 개이득

제목