홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조셉쿠퍼  
[@박신혜] 팩트: 토트넘은 영 좋은적이 별로 없다..
17 Comments
우연 2021.08.22 23:34  
해리카네 데뷔전

럭키포인트 15,320 개이득

기역시옷기역 2021.08.22 23:34  
새로 영입한 신성이 쟤인가요? 흥민이랑 교체할정도면 어마어마하겠네

럭키포인트 28,714 개이득

정휘인 2021.08.22 23:36  
베르바인 누누 비디오 갖고있음 이거 리얼임

럭키포인트 16,022 개이득

머쓱타드 2021.08.22 23:37  
[@정휘인] 오늘 베르바인 다 ㄱㅊ음 슛빼고
정휘인 2021.08.22 23:38  
[@머쓱타드] 아다마와 베르바인의 누가누가 골결이 낮나 대결
머쓱타드 2021.08.22 23:40  
[@정휘인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아다마 진짜 세모발이었던거 ㄱㅊ아 지나싶었는데 역시는 역시구나 했음
사나 2021.08.22 23:43  
[@머쓱타드] 몸은 개쩌는데 저게 안들어가냐 하는게 많은..

럭키포인트 23,493 개이득

김사랑 2021.08.23 08:29  
[@머쓱타드] 발등까지 근육 듬뿍인가바

럭키포인트 27,476 개이득

머쓱타드 2021.08.22 23:37  
스킵 빼고 케인 들어올 줄 알았는데 흥민이 걍 이런경기 안뛰게 할라나봄
공이 안와서 그렇지 프리킥 코너킥 보면 킥 상태는 좋았는데

럭키포인트 10,105 개이득

박신혜 2021.08.22 23:37  
토트넘 오늘 영 안좋네

럭키포인트 12,339 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.22 23:39  
[@박신혜] 팩트: 토트넘은 영 좋은적이 별로 없다..

럭키포인트 9,486 개이득

박신혜 2021.08.22 23:49  
[@조셉쿠퍼] 근데 울버햄튼도 진짜 대단하네ㅋㅋ
서덩 2021.08.23 00:12  
경기전 워밍업때 다쳐서 왼쪽다리에 테이핑 되어있음. 선수보호 차원 교체~~
어차피 자리도 같고 ㅋ

럭키포인트 5,184 개이득

다롱 2021.08.23 08:40  
케인 임대간거 아님??

럭키포인트 27,251 개이득

화이트 2021.08.23 10:29  
유니폼 왜저러냐 축구 끝나고 볼링장 가냐

럭키포인트 17,293 개이득

카테고리 2021.08.23 13:42  
[@화이트] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 볼링장에서 볼법한 유니폼
카테고리 2021.08.23 13:42  
카네 데뷔전이네 ㄷㄷ