홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트위터  
교보문고 지진나겠다
24 Comments
트위터 2019.07.15 15:55  
교보문고 지진나겠다

럭키포인트 7,092 개이득

장폭스 2019.07.15 20:02  
[@트위터] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,529 개이득

존래이크리티컬 2019.07.15 15:57  
아름다운 몸매를 갖기위해 노력하는건
무시할라고 하는 샹련들.

럭키포인트 1,957 개이득

물만두 2019.07.15 15:58  
쿵쾅이들 또 달려들겟네

럭키포인트 4,962 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.15 20:58  
[@물만두] 항목이 책이라 타겟팅 해당안됨
 키보드만 죽어나는거지 뭐

럭키포인트 5,522 개이득

거절 2019.07.15 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,376 개이득

아무말빌런 2019.07.15 16:01  
메갈련 개싫다 진짜

럭키포인트 3,017 개이득

당연한말만하기 2019.07.15 16:05  
성적이라도 좋으면 다행이지 걔네들은 페미하는거보면 지능도 낮아서 성적도 안좋음

럭키포인트 3,991 개이득

단흔 2019.07.15 16:10  
교보문구 응원해~

럭키포인트 508 개이득

우엉재 2019.07.15 16:13  
둘 다 안되는데 어쩌냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

마지노 2019.07.15 16:14  
[@우엉재] 둘다 안되니 다른 예쁜 여성들을 탈코 동참 및 깎아내리기 시전

럭키포인트 69 개이득

hokipoki 2019.07.15 16:17  
심지어 추천하는 문구가 맥심대표.. ㅋㅋㅋㅋ쿵쾅이들 걸고 넘어질만한건 다 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불매 운동하겠지만. 어차피 책은 82년생아니면 평소에 안 읽을애들임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,060 개이득

두려움과떨림 2019.07.15 16:21  
현실은 항상 가슴아픈법이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,661 개이득

아이스라떼 2019.07.15 16:21  
교보는 건들지말아줘 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,907 개이득

에이에이 2019.07.15 16:46  
교보문고 패기ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

핏빛혈랑 2019.07.15 16:55  
교보문고에 뚱땡이들 자리깔겠네;..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 692 개이득

동티모르노삼성 2019.07.15 16:56  
성적 좋은 여자보다
성 적으로 좋은 여자가
이긴다!

럭키포인트 3,165 개이득

비쥬레이 2019.07.15 16:57  
교보문고에 진도 8의강진이 ..

럭키포인트 2,722 개이득

카오스물 2019.07.15 17:52  
돈에미친 출판사들

럭키포인트 7,821 개이득

Dhahs 2019.07.15 18:01  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,753 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.07.15 20:05  
공부를 잘하든 몸매가 좋든 다 노력이 수반되는건데
노력해서 누군가 무언가 이뤄놓으면 ㅈㄹ함

럭키포인트 2,769 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.15 21:06