홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사촌동생 인스타에 댓글달았다가 욕먹은 웃대인

빻요미 18 4933 19 1

17201b13d07484f84.png 사촌동생 인스타에 댓글달았다가 욕먹은 웃대인.JPG

17201b13f15484f84.jpg 사촌동생 인스타에 댓글달았다가 욕먹은 웃대인.JPG

17201b142b1484f84.jpg 사촌동생 인스타에 댓글달았다가 욕먹은 웃대인.JPG

17201b1473e484f84.jpg 사촌동생 인스타에 댓글달았다가 욕먹은 웃대인.JPG

17201b14a3c484f84.jpg 사촌동생 인스타에 댓글달았다가 욕먹은 웃대인.JPG

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@지구방위대후레쉬맨] ㄹㅇ 상황 안살피고 저딴 식으로 구는 새끼가 정상적인 사람일리가 없지 ㅋㅋ
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
인스타로 댓글남겼다고 바로 저런반응을 보낼성격이면
웃을일이 아니라
저런 애는 그냥 걸러라고 사촌동생한테 이야기해야할것같은데
18 Comments
장군 2020.05.11 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,048 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.05.11 13:13  
인스타로 댓글남겼다고 바로 저런반응을 보낼성격이면
웃을일이 아니라
저런 애는 그냥 걸러라고 사촌동생한테 이야기해야할것같은데

럭키포인트 1,610 개이득

Wendy 2020.05.11 13:14  
[@지구방위대후레쉬맨] 제입장이었어도 그럴듯..

럭키포인트 5,447 개이득

최고다징쟝 2020.05.11 13:18  
[@지구방위대후레쉬맨] 그런 뉘앙스로 보일만한 댓글을 달았나보1지 ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 사랑하나보다하고 넘겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.11 13:20  
[@최고다징쟝] 아무리 그래도 심한데

럭키포인트 4,855 개이득

버들붕어 2020.05.11 13:38  
[@최고다징쟝] 조만간 밥먹자고 댓글달았다는데
프로필 대충봐도 남자고, 밥먹는거면 둘이서 만나는거니까 거기까지 상상하고 급발진한거같은데 좀 그렇다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,453 개이득

천우희 2020.05.11 13:23  
[@지구방위대후레쉬맨] ㄹㅇ 상황 안살피고 저딴 식으로 구는 새끼가 정상적인 사람일리가 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,286 개이득

씨발존나이쁘네 2020.05.11 13:13  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

송하영 2020.05.11 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 깐죽잘대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,055 개이득

나경 2020.05.11 13:17  
극한의 깐족

럭키포인트 6,742 개이득

티팬티아빠 2020.05.11 13:20  
걔네 집에서 잤다는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,523 개이득

노사나노라이프 2020.05.11 13:21  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 준내깐족대네

럭키포인트 4,109 개이득

쏘름 2020.05.11 13:22  
나도 저러고 싶다. 사촌동생들 빨리 컸으면 좋겠다.

럭키포인트 4,930 개이득

무에웨엑 2020.05.11 13:31  
쀼잇

럭키포인트 7,380 개이득

도우너 2020.05.11 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐죽력 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,715 개이득

스팸 2020.05.11 16:07  
쀼잇 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,133 개이득

커민두센터 2020.05.11 16:38