홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한예종 연극원 연기과 전설의 10학번 4명

유산슬 21 8613 12 1

1463122348148.jpeg 한예종 연극원 연기과 전설의 10학번 4명.jpg

김고은

- 대표작:

영화 '은교' 드라마 '도깨비', '치즈인더트랩',

857f7f3c16f8a5d5d8897bbc2f7ba283.jpg 한예종 연극원 연기과 전설의 10학번 4명.jpg

박소담

- 대표작:

영화 '검은 사제들', '기생충',

htm_2018032782238941887.jpg 한예종 연극원 연기과 전설의 10학번 4명.jpg

이유영

- 대표작:

영화  '봄', '간신' 드라마 '터널',

143401_36525_1321.jpg 한예종 연극원 연기과 전설의 10학번 4명.jpg

이유영은 박소담 김고은이랑 두루두루 친하다고

158743247315b026d668594f6d9ca9061232e406ef__mn85319__w730__h1095__f54331__Ym202004.jpg 한예종 연극원 연기과 전설의 10학번 4명.jpg

안은진

- 대표작

드라마 '킹덤', '검사내전', '슬기로운 의사생활', '

뮤지컬 '젊은 베르테르의 슬픔'

김고은 박소담만 동기로 알고 있었는데

이유영이랑 안은진이란 배우도 같은 학번이였다고

이유영도 연기 느낌있게 잘하더라

안은진은 최근 드라마에서 조연으로 자주 나오는듯

김고은이랑 안은진은 노래도 곧잘하더라

Best Comment

BEST 1 하빕  
안은진 슬기로운의사생활에서 매력 개쩔어
21 Comments
타코나에프 2020.05.01 16:44  
오우 다 연기잘해

럭키포인트 5,552 개이득

후라이드 2020.05.01 16:46  
안은진은 첨봄

럭키포인트 5,030 개이득

이름없음56 2020.05.01 16:51  
개인적으로 이유영연기 뭔가 이상하던데

럭키포인트 7,441 개이득

이카르디 2020.05.01 17:05  
[@이름없음56] 개인적으로 니 댓글이 더 이상함

럭키포인트 8,068 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.05.01 18:31  
[@이카르디] 둘이 서로 비추 하나씩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,082 개이득

이름없음56 2020.05.01 18:31  
[@Adidas는누구겁니까] 나 아닌걸 증명하기 위해 내가 하나 누름
이카르디 2020.05.01 19:01  
[@이름없음56] 난 눌렀는데 ㅋㅋㅋ
이름없음56 2020.05.01 18:31  
[@이카르디]
코니 2020.05.01 16:56  
박소담 김고은 너무 똑같이 생겼어....

럭키포인트 9,219 개이득

유탈리 2020.05.01 16:58  
박소담 이뻐

럭키포인트 8,071 개이득

요즘 김고은이 너무좋다

럭키포인트 7,643 개이득

하빕 2020.05.01 17:22  
안은진 슬기로운의사생활에서 매력 개쩔어

럭키포인트 9,323 개이득

눈난초 2020.05.01 17:24  
아... 안은진 킹덤에서 그 임산부.... 김무영인가 배우 김상호씨 아내역이구나

럭키포인트 7,894 개이득

술주정 2020.05.01 17:33  
안은진 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,934 개이득

moa333 2020.05.01 17:59  
추민하 선생!

럭키포인트 9,805 개이득

영자너어어어 2020.05.01 18:20  
안은진이 킹덤의 중전맞음?

럭키포인트 7,081 개이득

EXID 2020.05.01 18:47  
[@영자너어어어] 다른앨걸?>

럭키포인트 1,293 개이득

만두한판 2020.05.02 10:55  
[@영자너어어어] 킹덤에서 배우 김상호 역의 아내로 나오죠
그 중전 대신해서 아들 낳은 임산부

럭키포인트 5,364 개이득

유십 2020.05.02 08:58  
안은진 타인은 지옥이다에서
경찰 역할로도 나왔지요

럭키포인트 8,683 개이득

havana 2020.05.02 14:52  
김고은 이유영 ...

럭키포인트 3,851 개이득

아이엔율 2020.05.02 21:24  
솔직히 이유영은 연기보다 다른걸로 유명세를 탄 케이스라..

럭키포인트 7,649 개이득

제목