홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타튤라  
장도연 유튜브에서 얘기하는거 보니까 웃기던데 ㅋㅋㅋ 저때 존나 긴장했는데 하필이면 매니져도 신뺑이라 차에서 고윤정한테 떨리냐고 물어보고 고윤정이 긴장된다니까 자기도 떨리는데 오죽하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장감만 더 오르게 해주고 레드카펫 앞에 떨궈줌 ㅋㅋ
14 Comments
이치고 2023.08.24 10:28  
옛날에 저 영상 돌 때, 위험해보이던데 ㅋㅋㅋ 긴장 너무 많이 해갖고

럭키포인트 22,624 개이득

[@이치고] 본인피셜 위험한정도는 아니었데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,277 개이득

자카르타김 2023.08.24 10:31  
울기직전ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,903 개이득

지금은이지은시대 2023.08.24 10:31  
아이폰 광고로 알았는데 여전히 존예군

럭키포인트 1,389 개이득

단비누나 2023.08.24 10:35  
희수야~

럭키포인트 29,010 개이득

그냥아는오빠 2023.08.24 10:49  
ㅋㅋㅋ귀엽다

럭키포인트 15,347 개이득

장구사마 2023.08.24 10:56  
호흡이 불안정해질정도면 ㄷㄷ 진짜 긴장 많이 했나부네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,411 개이득

요이악숀 2023.08.24 11:00  
존예

럭키포인트 5,033 개이득

킥애솔 2023.08.24 11:01  
무빙 볼만하더라.

럭키포인트 5,526 개이득

풀파워야메떼 2023.08.24 11:04  
저렇게 예쁜 사람도 긴장을 하는구나...

럭키포인트 22,502 개이득

타튤라 2023.08.24 11:39  
장도연 유튜브에서 얘기하는거 보니까 웃기던데 ㅋㅋㅋ 저때 존나 긴장했는데 하필이면 매니져도 신뺑이라 차에서 고윤정한테 떨리냐고 물어보고 고윤정이 긴장된다니까 자기도 떨리는데 오죽하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장감만 더 오르게 해주고 레드카펫 앞에 떨궈줌 ㅋㅋ

럭키포인트 15,959 개이득

자취하고잘취해요 2023.08.24 22:14  
[@타튤라] 썰 푸는거 너무 귀여웠움 ㅎㅎ

럭키포인트 11,872 개이득

개붕 2023.08.24 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,070 개이득

갭투자자 2023.08.24 13:37  
환혼

럭키포인트 3,566 개이득

제목