홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
이 사건의 책임을 지고 여가부를 새만금으로 옮기자
BEST 2 한국전력공사  
아무것도 모르겠다는 저 맹한 표정 보기도 싫다
BEST 3 늘새롭게  
바보들만 앉혀놨네..
14 Comments
한국전력공사 2023.08.09 06:54  
아무것도 모르겠다는 저 맹한 표정 보기도 싫다

럭키포인트 26,973 개이득

장사셧제 2023.08.09 06:57  
이 사건의 책임을 지고 여가부를 새만금으로 옮기자

럭키포인트 18,535 개이득

늘새롭게 2023.08.09 08:04  
바보들만 앉혀놨네..

럭키포인트 3,995 개이득

슈나우저 2023.08.09 08:20  
진짜 돌대가리를 앉혀놨네

럭키포인트 12,575 개이득

시현 2023.08.09 08:53  
아는 것이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,523 개이득

젠틀맨 2023.08.09 09:14  
여가부 폐지를 위한 큰그림 그려주시는거겠지?

럭키포인트 11,096 개이득

유부녀다이스키 2023.08.09 09:20  
에휴 ~~참 ...

럭키포인트 27,778 개이득

mamba 2023.08.09 09:28  
그럼 꼭대기에 앉아서 뭘 한거냐 한거를 이야기 해봐

럭키포인트 29,742 개이득

빵꾸똥꾸 2023.08.09 10:40  
무능

럭키포인트 16,874 개이득

ㅠㅠ 2023.08.09 11:07  
해줘!

럭키포인트 28,315 개이득

아이러니 2023.08.09 12:45  
여가부의 현실을 보여주셨으니 이번참에 장관님께서 여가부 자진 해체 해주십시오

럭키포인트 24,176 개이득

뉴진스보단아이브 2023.08.09 14:35  
근데 김현숙 장관이 분명 여가부를 해체하기 위해 선임한 장관이라고 하지 않았었나? 정권 초창기에?

럭키포인트 27,445 개이득

이게뭐야 2023.08.09 15:04  
[@뉴진스보단아이브] 하는 꼴보이 잘하고 있는거 같은데?

럭키포인트 5,710 개이득

버나드신 2023.08.10 00:09  
[@뉴진스보단아이브] 그럼, 한 몫 단단히 챙기고 해체 시키겠네.. 큰 그림이다 ㄷㄷ

럭키포인트 24,490 개이득

제목