홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팡팡팡  
지나친 먹부심은 보기안좋다
14 Comments
햇반 2018.04.30 01:12  
음식이랑 결혼하셨네

럭키포인트 1,477 개이득

팡팡팡 2018.04.30 01:29  
지나친 먹부심은 보기안좋다

럭키포인트 1,855 개이득

cybuster 2018.04.30 01:32  
나도 콜라 안먹는데 ?

물론 난 탄산 자체를 싫어함

럭키포인트 776 개이득

여섯시내고환 2018.04.30 01:50  
음식부심 개싫음

럭키포인트 1,288 개이득

pknokg 2018.04.30 02:02  
저게 부심이냐??

럭키포인트 589 개이득

TouchMyTits 2018.04.30 02:15  
배 한가득 채우는 식사 그켬

럭키포인트 372 개이득

의정부미군부대찌개 2018.04.30 03:02  
탄산음료가 소화 잘 되게해서 안먹는다고 무리수 뒀을 때 이미 별로였지

너무 개소리로 오버했음

럭키포인트 86 개이득

opggvtuccw 2018.04.30 03:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 치킨 관련 게시글에서는 늘 댓글들이 진지해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨이 무슨 성역도 아니곸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

EXID 2018.04.30 03:26  
00한다고 생각해요~ 이러면 부심이 아니지만 자신의 의견이 진리인것 마냥 00해요 하면 갑자기 거부감이 생기지

럭키포인트 1,820 개이득

pknokg 2018.04.30 10:16  
[@EXID] 넌 너무 프로 불편런데;
이영자가 ~해야 한다라고 강요하는 식으로 말한 것도 아니고
그냥 단순히 지가 이래이래 한다라고 지 먹는 방식 말한거가지고 진리인냥 말했다고 받아들이냐

럭키포인트 1,431 개이득

심리왕 2018.04.30 08:03  
무리수는 영자가 두는듯
부담감많이느끼나

럭키포인트 1,640 개이득

안덕삼 2018.04.30 09:47  
ㅋㅋ 저도 치킨무는 안먹음 콜라는 졸라먹는디

럭키포인트 85 개이득

나르두 2018.04.30 09:49  
억지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,841 개이득

Lastla 2018.05.01 00:36