홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Barbour  
나와라 뽑는다
31 Comments
천우희 2019.05.15 12:19  
당신은 대체 어디까지 보신겁니까?

럭키포인트 318 개이득

폭팔하는피스톤 2019.05.15 12:19  
빛 그자체네

럭키포인트 1,283 개이득

째즈냥 2019.05.15 12:20  
나라에 도둑넘들이 너무 많다.

럭키포인트 2,201 개이득

아재 2019.05.15 12:23  
ㄹㅇ닥터 '스트레인지'

럭키포인트 1,374 개이득

Barbour 2019.05.15 12:34  
나와라 뽑는다

럭키포인트 2,406 개이득

무섭다 2019.05.15 16:33  
[@Barbour] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧고 굵네

럭키포인트 5,669 개이득

유부녀다이스키 2019.05.16 10:03  
[@Barbour] 나도 한표

럭키포인트 8,185 개이득

힐노예 2019.05.16 16:11  
[@Barbour] ㄹㅇ 정책만 제대로 하면 또라이짓해도  눈감아주지

럭키포인트 9,733 개이득

핑프요정 2019.05.15 12:34  
회계감사가 저렇게 이루어지는건 처음 알았네? 외부감사법 개정되면 운수회사도 지정된 회계법인이 감사하게되려나??

럭키포인트 303 개이득

말술소녀밍키 2019.05.16 09:33  
[@핑프요정] 형 좀만 더 자세하게 얘기해주실래여?

럭키포인트 15,833 개이득

라볶이 2019.05.15 12:36  
저번에 티비보니까 저사람 노인들한테 명함팔이해서 사기치던데

저런걸 빨아주네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 501 개이득

카이로스 2019.05.15 12:39  
[@라볶이] 야당여당이 다 개ㅂㅅ이니까

럭키포인트 2,011 개이득

라볶이 2019.05.15 12:41  
[@카이로스] 안철수네 ㅋㅋ
이주빈 2019.05.15 12:40  
시발 이건 존나 맞는말이네

럭키포인트 49 개이득

단흔 2019.05.15 12:50  
ㅅㅂ 이젠 희망이되버린 경영좌;;

럭키포인트 1,580 개이득

크아아오오 2019.05.15 12:50  
와 ㅅㅂ진짜 답이 허경영이야? 진짜 이것밖에 없나? ㅋㅋㅋ
트럼프 미친놈 취급했는데 졸라 잘하는거 보고 개 부럽기만했다..
허경영 미쳤다고 생각했는데 하는말 다맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 어째야되냐? ㅋㅋㅋ
축지법 이딴거만안했어도 좋았을텐데;;

럭키포인트 2,745 개이득

우넘 2019.05.15 12:56  
고장난 시계라기엔 꽤 잘 맞고
그렇다고 시계기능을 다 하는건 아니고 흠...

럭키포인트 246 개이득

안산 2019.05.16 09:07  
[@우넘] 비유 존나 잘하시네요

럭키포인트 17,364 개이득

요로롱 2019.05.15 13:09  
진짜 허경영이 대통령 한번 해봤으면 좋겠어

럭키포인트 867 개이득

깐깐징어 2019.05.15 13:17  
모자란 사람은 아니야 진짜

럭키포인트 865 개이득

들소 2019.05.15 13:22  
하는짓만 쫌 똘아이지만
이제는 이런사람이 한번쯤 정권잡는것도 나쁘지 않다고생각한다
나오시면 저는 뽑겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 885 개이득

미국 2019.05.15 13:31  
내눈을 바라봐

럭키포인트 947 개이득

미식한고독가 2019.05.15 13:35  
진짜 미쳤다...

럭키포인트 1,936 개이득

생활건강 2019.05.15 14:07  
나라가 망하면 사이비가 판을 치는 이유

럭키포인트 2,892 개이득

o스누피o 2019.05.15 15:24  
말도 안되는 얘기도 하지만 정말 펙폭 하나는 제대로 하시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,589 개이득

도날드 2019.05.15 15:56  
진짜 답은 허경영인가...

럭키포인트 12,531 개이득

무섭다 2019.05.15 16:33  
트럼프랑 붙었으면 볼만했겠다
네이스트 2019.05.16 10:33  
이사람의 사상과 기타 등등 정신나간 행동은 대통령의 직책과는 맞지 않지만 하는 말은 옳은 말이 존나 많아

럭키포인트 14,593 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.16 10:58  
어느순간 비상식이 상식이 되어가는 나라..

럭키포인트 19,646 개이득

이던키 2019.05.16 11:07  
나오시면 뽑을께요. 상식이 비상식으로 바뀌니까. 비상식이 상식으로 바뀌겠지.

럭키포인트 17,411 개이득

도리도리곰 2019.05.16 12:12  
시사프로그램 같은곳에서 버스회사 팠었던거 같은데... 내용이 비슷했음. 지금 파업한다는거 지랄같이 보인다.

럭키포인트 9,234 개이득

제목