홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
[@잠샤] 오메 이걸 이렇게 대놓고스포를때리네
40 Comments
젖문가 2018.07.29 16:24  
경구섭취는 입안에 상처가 잇지 않는 이상 감염이 안될텐데

럭키포인트 1,397 개이득

잠샤 2018.07.29 16:28  
[@젖문가] 스포긴한데 안 넣었어
그리고 영화 마지막에 그렇게해도 걸릴 확률은 아주 낮다 라고 나와

럭키포인트 3,786 개이득

고민 2018.07.29 16:40  
[@잠샤] 오메 이걸 이렇게 대놓고스포를때리네

럭키포인트 3,071 개이득

똥거북 2018.07.29 16:44  
[@고민] 니콜라스 케이지가 귀신이다!!!!

럭키포인트 3,794 개이득

ROSÉ 2018.07.29 16:52  
[@똥거북] 니콜라스 케이지요? ㅋㅋ

럭키포인트 732 개이득

고민 2018.07.29 16:52  
[@똥거북] 일본영환데 니콜라스케이지도나와!?
갓영화 스포당해서 못보겠네 ㅅㅂ..
ㅐ빡친다 ㄹㅇ루 너무했다
맛사냥꾼 2018.07.29 17:26  
[@고민] 팽이가 계속돌고있어 ! 꿈이야

럭키포인트 854 개이득

식빵색이 2018.07.29 20:28  
[@고민] 존나노잼이네..

럭키포인트 2,206 개이득

끄응이 2018.07.29 17:11  
[@똥거북] 브루스윌리스겠지

럭키포인트 955 개이득

뭐시여 2018.07.29 19:13  
[@끄응이] ㄷㅇㄷㅅ 같은데?

럭키포인트 2,552 개이득

데이지 2018.07.29 18:22  
[@똥거북] 브루스윌리스가 귀신이다. 꼬마는 귀신을 보고 있당

럭키포인트 931 개이득

프로와드러 2018.07.29 16:45  
[@잠샤] 아 ㅇㅐ미뒤진시발새기야

럭키포인트 3,548 개이득

이게뭐야 2018.07.29 16:56  
[@잠샤] 그럴거같긴했는데 직접들으니 좆같네

럭키포인트 1,625 개이득

taewugi 2018.07.29 17:20  
[@잠샤] 봐서 알고는 있었어도 스포충은 좀 죽으세요 산소 아까우니까

럭키포인트 472 개이득

탐켄치 2018.07.29 18:18  
[@잠샤] 사실 저 교사가 절름발이!

럭키포인트 623 개이득

조금짜 2018.07.29 18:56  
[@잠샤] 다봤다ㅋㅋ

럭키포인트 3,363 개이득

칸타타 2018.07.29 19:47  
[@잠샤]

럭키포인트 2,297 개이득

잠샤 2018.07.29 17:44  
[@젖문가] 아니 이거 비밀글로 올렷는데 왜 풀려잇지
다들 죄송합니다
잠샤 2018.07.29 17:46  
[@젖문가] 아니 왜 수정은 또 안되 ㅠㅠㅠ
삼보일배하며 반성하는 삶을 살겠습니다 ㅠㅠ
그러니 어머니는 죽이지말아주세요 ㅠㅠ
angel9028 2018.07.29 18:28  
[@잠샤] 비추 줬는데... 일케 사과하니깐... 뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 3,479 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.29 18:49  
[@잠샤] 일베엿노

럭키포인트 2,366 개이득

왕가 2018.07.29 18:57  
[@호놀룰루가이드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,741 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.29 16:28  
먹어서 감염되나

럭키포인트 890 개이득

먹구름 2018.07.29 16:32  
감연 안되는거 알면서도 저렇게 한거임... 자세한 내용은 스포가 되니깐 여기까지...

참고로 소설이 원작. 난 영화는 못 봤고 소설만 봤음.

럭키포인트 901 개이득

간바레김춘삼 2018.07.29 16:52  
나도 소설로 봤는데 꿀잼

럭키포인트 1,849 개이득

다스베이더 2018.07.29 17:23  
영화만 봤음...
난 좀 지루하드라

럭키포인트 2,440 개이득

아잉아잉 2018.07.29 18:19  
미나토 가나에 작가 소설 고백, 속죄 둘다 정말 재밋숨당 읽어보셔용.. 인생 추리소설

럭키포인트 43 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.29 18:26  
영화 잼섯는데
기억은 잘 안나네

럭키포인트 670 개이득

부산상어 2018.07.29 18:54  
봐야겠네

럭키포인트 2,103 개이득

지성 2018.07.29 19:25  
봐야겠다

럭키포인트 3,259 개이득

영자너어어어 2018.07.29 19:58  
꿀잼이지

럭키포인트 1,654 개이득

흑두 2018.07.29 20:01  
나는 성격이 이상한가.....스포 듣고 영화 봐도 또 다른 재미를 느낌... 뭐랄까 결과를 알고보면  배우들 연기가 더 실감 난다고 할까

럭키포인트 1,993 개이득

깍뚜기 2018.07.29 20:05  
내용은 소름끼치는 내용인데 영상은 아름답게 찍혀있다.
보면서 정신병 들거같음.

럭키포인트 644 개이득

델피에로 2018.07.29 20:17  
영화 볼까 했는데 뭔가 결말을 들으니까 김새네 ㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

리온 2018.07.29 20:21  
마츠 다카코 내가 젤 좋아하던 배우였는제

럭키포인트 73 개이득

캡치 2018.07.29 20:21  
이거 소설이 더 잼씀요

럭키포인트 2,501 개이득

식빵색이 2018.07.29 21:08