홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 창원개붕이  
양심 어데갓노 시발롬들아
35 Comments
창원개붕이 2023.01.03 14:59  
양심 어데갓노 시발롬들아

럭키포인트 19,658 개이득

애플 2023.01.03 15:50  
[@창원개붕이] 동해바다에 다 같이 잠수한듯

럭키포인트 4,861 개이득

댓글들무섭다 2023.01.03 15:02  
10년이 지나도 변하질 않누

럭키포인트 23,126 개이득

채끝 2023.01.03 15:03  
지들만의리그

럭키포인트 26,067 개이득

나꼬 2023.01.03 15:07  
짜장 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,840 개이득

DragonGirl 2023.01.03 15:08  
뽀글이를 무슨 지들이 만들어주고 추천해준것처럼 해놨네 ㅋㅋㅋㅋ 배고픔에 허덕이는 젊은이들이 생각해낸건데

럭키포인트 32 개이득

피카츄EV 2023.01.03 15:15  
논산훈련소 행군 중간에 쉴떄 주던 스니커즈가 내인생 간식 탑1 
자유시간이나 가나초코바도아니고 스니커즈였음

럭키포인트 13,840 개이득

호박고구마빌런 2023.01.03 15:17  
뽀글이가 사비로하지 임마

럭키포인트 28,038 개이득

고전파 2023.01.03 15:18  
군대짜장...?

럭키포인트 11,171 개이득

엄기탁 2023.01.03 15:19  
버디언 으데갔노!?

럭키포인트 18,177 개이득

그만해 2023.01.03 15:29  
[@엄기탁] 캔 엄청 튼튼한거? ㅋㅋ

럭키포인트 18,106 개이득

엄기탁 2023.01.03 16:29  
[@그만해] 양파음료ㅋㅋ
개야 2023.01.03 15:20  
군대짜장이 맛있나? 난 카레랑 짜장 나오는날이 젤 싫었는데

럭키포인트 20,446 개이득

33331 2023.01.03 15:21  
욕먹고 오래 살고 싶나보네

럭키포인트 16,284 개이득

브러시 2023.01.03 15:25  
난 근데 어니언 괜찮았어

럭키포인트 23,091 개이득

우넘 2023.01.03 15:26  
무기나 뽑아라 간식뽑고자빠졌네 뒤질려고 아오

럭키포인트 2,983 개이득

winter는겨울 2023.01.03 15:31  
솔직히 군대리아 맛있음

럭키포인트 10,797 개이득

불타는정력가 2023.01.03 15:47  
군대 짜장은 그냥 3분짜장이잖아 ㅋㅋㅋㅋ심지어 3분짜장이 더 맛있음. 군대 짜장은 그냥 그 특유의 춘장맛하고 냄새도 ㅈ같음.

럭키포인트 7,744 개이득

AESPA윈터 2023.01.03 15:53  
건빵 저거 다시 기름에 튀겨서 설탕뿌리면 존맛이긴했는데ㅋㅋㅋㅋ
행보관이 미친듯이 쌓여있는 건빵보고 취사병불러서 다 튀기고 봉투에 소분해서 우리애들 의무적으로 하나씩 나눠주라고 했었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

무에 2023.01.03 16:07  
없으니까 먹는거지 ㅅㅂ
사회나오면 쳐다도 안볼것들인데

럭키포인트 6,977 개이득

유부녀다이스키 2023.01.03 16:08  
맛스타

럭키포인트 863 개이득

박샤샤 2023.01.03 16:20  
난 지금도 가끔 뽀글이 해먹는데 맛있어서 라기보다는 설거지가 귀찮아서임... 국방부 븅신들아

럭키포인트 15,275 개이득

평창동완소맘 2023.01.03 16:35  
사실 맛스타가 마대령이 연구하여 만들었다가 과로로 순직하면서 맛스타가 되었음

럭키포인트 656 개이득

Roge 2023.01.03 16:39  
건빵 딸기 요거트에 비벼 먹으면 천국행인데 말년에 보급병 한테 건빵 한박스 받아서 3끼를 건빵으로 해결함

럭키포인트 7,276 개이득

서른열살 2023.01.03 16:47  
맛스타 요즘 없나보내 ㅋ

럭키포인트 3,763 개이득

ddm빵 2023.01.03 16:47  
뽀글이 문화가 자랑이냐?
라면먹을 환경도 안만들어주니 어쩔수없이 저렇게 먹는건데? ㅋㅋ

럭키포인트 8,237 개이득

고냥이 2023.01.03 17:10  
이 씨 발 욕이 절로 나오네

럭키포인트 4,136 개이득

딱딱 2023.01.03 17:43  
나도 딱 저순위인데

짜장 맛있는데 왜? 솔직히 그냥 3분짜장맛이자나
맛있는데
맛스타도 그렇게 맛없나? 맨날 원샷때렸는데

럭키포인트 28,936 개이득

이유비 2023.01.03 18:00  
저걸 군필들이 자조적인 뉘앙스로 뽑으면 그럴듯 할텐데 미친새끼들이 지들이 처뽑고 생색내고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,847 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.01.03 18:05  
군대리아랑 짜장이 간식이냐??? 밥으로 주면서 먼 간식???

럭키포인트 11,919 개이득

너굴맨한마리 2023.01.03 18:21  
난 건빵 좋아해서 지금도 건브레이크 해서 가끔 먹는데

럭키포인트 4,918 개이득

하얀고양이 2023.01.03 18:29  
저거밖에 안주니까 순위가 다 저거지 세끼들아...

럭키포인트 10,408 개이득

헤이러 2023.01.03 18:33  
시바 짜장떡 저거 써재끼는부대는 취사병들이 짜장과 면을 볶아서 주니깐 맛있겠지

럭키포인트 22,177 개이득

인터피어 2023.01.03 19:28  
꼬리곰탕 , 소고기미역국 , 행군중먹은사발면

럭키포인트 29,127 개이득

이루다 2023.01.03 23:31  
비스마르크 빵이 존맛인데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,686 개이득

제목