홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
알렉산더파투 2019.03.14 12:29  
근데 스펙이 다른신입에비해 현저히 낮았나?
아니면 입사할때 부터 소문이 돌았나?

럭키포인트 853 개이득

Jack3D 2019.03.14 12:31  
[@알렉산더파투] 합격자목록에 없었다고 하던데
애초에 능력있으면 청탁안하겠지

럭키포인트 2,203 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.14 12:34  
[@알렉산더파투] 애초에 있지도 않은 자리 만들어서 꽂아줌
합격자 명단에도 없었고
입사할땐 사장딸인가 손녀인가로 소문 돌았다던데
근데 입사해선 싹싹하고 일 열심히하긴 했다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,842 개이득

김또잉 2019.03.14 12:44  
개새끼

럭키포인트 2,530 개이득

포돌이 2019.03.14 13:11  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 비리 천지네 카악 퉤

럭키포인트 989 개이득

칼슘우유 2019.03.14 16:07  
어쩌면 당 안가리고 저런놈들만 윗대가리로 있는가 몰라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,793 개이득

흑두 2019.03.14 16:38  
이 인간은 왜 당 안나가고 버티고 있냐 ㄹㅇ 꼬라지 보기 싫네 선거 말아 먹었으면 지도부 전원 물러나는게 저 바닥 룰 아니었냐

럭키포인트 2,100 개이득

얼짜장면 2019.03.14 17:07  
나진짜궁금한데 문재인아들은 어떻게되는거야?

럭키포인트 1,127 개이득

MBong난민 2019.03.14 17:27  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 931 개이득

제목