홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임팔라  
쟤네 엄마는 쟤를 어떤 방식으로 키운걸까?
BEST 2 냉장요  
휴게소에서 화장실 가자고하고 버리고 와야지
BEST 3 더이상참지못하겠다  
5만원?
갈 일이 있다면 생각해봄 ㅋㅋㅋ
26 Comments
아다디스 04.04 23:37  
거지

럭키포인트 6,948 개이득

더이상참지못하겠다 04.04 23:37  
5만원?
갈 일이 있다면 생각해봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,901 개이득

검성고길동 04.04 23:39  
기름값도 안 나올거 같은데

럭키포인트 14,745 개이득

임팔라 04.04 23:47  
쟤네 엄마는 쟤를 어떤 방식으로 키운걸까?

럭키포인트 5,460 개이득

복실몽실 04.05 11:23  
[@임팔라] 콩콩팥팥. 엄마도 비슷한 부류일듯

럭키포인트 23,932 개이득

아무말대잔치 04.04 23:53  
이딴 거름뱅이짓 할거면
면상부터 공개하라고

럭키포인트 8,127 개이득

안할래요 04.05 08:38  
[@아무말대잔치] 거름뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,635 개이득

검은용 04.04 23:58  
뭐길이 겹치면

럭키포인트 4,917 개이득

더콰이엇 04.04 23:58  
그냥 할말이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,869 개이득

놀던달아 04.05 00:34  
골탕먹이고 싶어지네

럭키포인트 14,335 개이득

해운대 04.05 01:19  
[@놀던달아] 나도ㅋㄱㄲ

럭키포인트 14,107 개이득

강아아강 04.05 03:47  
사람 새낀가 ㅋ

럭키포인트 1,398 개이득

지금은이지은시대 04.05 04:04  
내 시간의 여유가 있고

의뢰인이 연예인급으로 존나 이쁘면

로드무비 가능

럭키포인트 18,322 개이득

냉장요 04.05 07:56  
휴게소에서 화장실 가자고하고 버리고 와야지

럭키포인트 29,681 개이득

안할래요 04.05 08:38  
[@냉장요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복실몽실 04.05 11:23  
[@냉장요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드레이븐 04.05 12:05  
[@냉장요] 오!?

럭키포인트 23,607 개이득

네온 04.05 11:05  
왕복 기름값도 안나오겠네

럭키포인트 29,643 개이득

dkslddlsks 04.05 11:05  
혹여나 가능한 사람이 나타나도 뭘 믿고 남의 차를 탈라 그러는 건지,,,,

럭키포인트 27,417 개이득

mamba 04.05 11:22  
대신 휴게소에서 혼자 남아도 불평하지 않기?

럭키포인트 11,693 개이득

복실몽실 04.05 11:24  
와꾸 확인 후 쿵쾅이면 휴게소에서 드랍ㅋㅋ
Tora 04.05 11:25  
정신병자인가

럭키포인트 12,640 개이득

마포구 04.05 13:25  
태워주면 뒷좌석에 앉을듯

럭키포인트 25,962 개이득

아옭옭 04.05 13:58  
약속 시간 다 늦을듯ㄱㄱㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 5,726 개이득

Empire 04.05 15:00  
0 명이 본거면 지가쓰고 지가올린거아닌가
어그로끄려는 주작질

럭키포인트 15,976 개이득

00314 04.05 15:12  
차로 운전해서 데려다 달라는 말은 안하셨으니. 직접 운전하시고, 제가 동승해서 모셔다 드리겠습니다!
아 물론 저의 자리는 조수석입니다.ㅋ

럭키포인트 23,353 개이득

제목