홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
말주 2018.01.28 21:42  
아주대 학생들 개꿀이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

대장부 2018.01.28 21:43  
개멋있는데요

럭키포인트 220 개이득

현오 2018.01.28 21:45  
싱글벙글

럭키포인트 197 개이득

개짋왕 2018.01.28 21:49  
아주대쪽에 피씨방 사람 엄청많던데 쓰리팝 자리없으면 고릴라로 갈듯?

럭키포인트 81 개이득

니엄마엄니 2018.01.28 21:59  
[@개짋왕] 동생이 그러는데 피씨수가 천대라 그럴리 없데여

럭키포인트 232 개이득

타튤라 2018.01.28 22:34  
[@개짋왕] 폐업 안하면 4호점 오픈 한다는거 보니 아주 피 말려 죽일려는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

맛좋은가지 2018.01.28 23:46  
[@개짋왕] 나같으면 죽어도 고릴라 안감

럭키포인트 361 개이득

네이마르 2018.01.28 21:51  
무료 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

갓태연 2018.01.28 21:57  
피시방 매출은 이용시간요금보다 피시방내 음식판매 비중이 더 중요하다던데
피시방 요금 공짜면 개꿀이다 하면서 음료수라면 같은거 잘 팔릴듯

럭키포인트 165 개이득

와꾸대장봉준 2018.01.28 22:37  
[@갓태연] 저전글 보니깐  음식판매됴 최저가로 준다고 적혀있던데
그리본거같어

럭키포인트 62 개이득

프레시미트 2018.01.28 22:59  
[@갓태연] 뭔 음식판매비중이 높아

보통 2.5대 1이다 잘나오면 2대1

럭키포인트 264 개이득

배토끼♡ 2018.01.28 22:12  
이야.... 우리 동네가 아니라서
존나 아쉬울 따름

럭키포인트 24 개이득

내루미 2018.01.28 22:36  
와씨 본사 의리 뭐냐;; 간지 폭풍이네 ㄹㅇ루다가

럭키포인트 10 개이득

werw 2018.01.29 01:10  
[@내루미] 생각해보니 본사 아니고 아마 . 정보주고 한사람이 본사 사장이 아닐까요?
직영으로 한다던지.

럭키포인트 217 개이득

디스블러스 2018.01.28 22:56  
프렌차이즈인데도 마인드가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 184 개이득

훌리오 2018.01.28 22:58  
시공이나 하러가볼까ㅎㅎ 아대면 10분이면 가는데 오오

럭키포인트 259 개이득

안다르크 2018.01.29 00:05  
고릴라 사장이 좀 쓰레기

럭키포인트 491 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.01.29 00:17  
[@안다르크] 넓고 크게 보셔서 고릴라를 이용하세요. 님 졸업할때까지..

럭키포인트 283 개이득

장첸 2018.01.29 01:04  
[@ㅁㄴㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴다

럭키포인트 75 개이득

오늘도한잔 2018.01.29 00:47  
빈자리 없겠네

럭키포인트 147 개이득

엄근진 2018.01.29 03:51  
저기서 이제 손님들이 질서랑 매너만지켜주면 오래기억에남을듯

럭키포인트 254 개이득

제목