홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kknd  
저런새끼들이 나라를운영하니까 북한이 안망함
BEST 2 ㅣㅣ  
해외토픽감 아니냐
외국 친구들 한테 알려줬는데 ㅂㅅ쳐다보는 눈빛임
ㄹㅇ
BEST 3 무에웨엑  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 과속운전한다고 차안에서 bpm 빠른노래도 못틀게할듯 ㅋㅋ
25 Comments
kknd 2021.07.12 13:20  
저런새끼들이 나라를운영하니까 북한이 안망함

럭키포인트 6,851 개이득

대게우르곳 2021.07.12 13:21  
너랑나 가끔 배속한거 같은 느낌 들던데
bpm이 빨랐던거였구나

럭키포인트 1,610 개이득

멍멍띠 2021.07.12 13:22  
2021년 맞아?

럭키포인트 8,135 개이득

Wendy 2021.07.12 13:23  
ㅎㅎ

럭키포인트 6,635 개이득

무에웨엑 2021.07.12 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 과속운전한다고 차안에서 bpm 빠른노래도 못틀게할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,656 개이득

장사셧제 2021.07.12 13:26  
0.75배속 재생하면 틀수있음?

럭키포인트 9,093 개이득

번저강 2021.07.12 18:38  
[@장사셧제] 저딴 대가리들한테 그런 융통성이 있을 리가 없음

럭키포인트 114 개이득

이중구 2021.07.12 13:30  
테스형 들으면서 운동하라고??

럭키포인트 20,820 개이득

ㅣㅣ 2021.07.12 13:31  
해외토픽감 아니냐
외국 친구들 한테 알려줬는데 ㅂㅅ쳐다보는 눈빛임
ㄹㅇ

럭키포인트 5,443 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.12 13:32  
트랩비트로 틀면댐

럭키포인트 21,937 개이득

dlqjstodeh 2021.07.12 13:37  
요거 근데 사업장에서 틀다가 잡히면, 저작권법 위반일텐데?

럭키포인트 2,711 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.12 13:39  
진심이였다는게 놀랍지

럭키포인트 9,782 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.12 18:17  
[@해피트리프렌즈] .
진심이였다는게 → 진심이었다는 게

‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

진심이였다 → 진심이이었다 (x)
진심이었다 (o)

럭키포인트 20,751 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.12 18:18  
[@극한의맞춤법충] 내가 이런실수를.. 땡큐

럭키포인트 9,081 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.12 18:20  
[@해피트리프렌즈] .
(っ’▽’)づ~♡
데미안릴라드 2021.07.12 13:47  
이게 드립이 아니란게 참 놀랍다
차라리 유산소 운동을 금지 시키는게 더 효과 있겠네

럭키포인트 18,868 개이득

그냥아는오빠 2021.07.12 13:52  
ㅋㅋㅋㅋ실화냐 이거

럭키포인트 25,571 개이득

핫브루 2021.07.12 14:02  
진짜 누구 머리에서 나왓냐

럭키포인트 23,488 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.07.12 14:20  
윗대가리들이 이시국에 뭔가는 해야하는데 떠오르는 것도 없고 상황도 노답이고 그렇다고 가만히 있으면 욕먹으니까 내놓은 무리수. 결과는 욕 한번 먹을거 두배로 처먹음

럭키포인트 25,676 개이득

sdfs 2021.07.12 17:43  
런닝 속도제한 음악 bpm제한은 있는데 왜 웨이트 무게제한은 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고강도 유산소는 침방울이퍼질 위험성이 있고 웨이트 고중량은 과호흡 안한다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,797 개이득

아자고리 2021.07.12 17:45  
링딩동이 안된다니 킹받네

럭키포인트 9,909 개이득

꿀벌마야 2021.07.12 17:45  
????: 3대500이하 헬스장금지 방역지침을 시행하겠습니다

럭키포인트 6,827 개이득

색스왕 2021.07.12 17:56  
북한도 120 이상 노래는 틀수 있을듯

럭키포인트 28,469 개이득

네이마르 2021.07.12 18:41  
답답하다

럭키포인트 9,533 개이득

nhmdjdbnck 2021.07.12 19:16  
좀만 다르게 생각해보자. 현정부를 싫어하는건 알겠는데
정부 입장에서 그냥 싸그리 다 안모이게 하고 싶겠지...그래도 되고...
근데 헬스장 이런데 너무 규제 해왔잖아...그쪽 사람들도 먹고는 살아야지...

그래서 템포가 낮은 음악으로 틀고 운영하는 방침을 열어준거잖아...
그냥 열어주면 열어준다 머라 그럴거고 닫으라 하면 닫는다 머라 할거잖아...
세상 많은 일에 기준을 정하다보면 이건되고 이건안되고 하는 일이 생기지...
다 다른 가치판단을 들이대면 이상하게만 보이지...

템포 낮은 음악으로 격하게 운동하지 마세요. 이런건 통제가 아니잖아.
어떻게든 기준을 정해줘야 되는 상황이고.. 그런기준이 bpm이 되는거고..

럭키포인트 23,300 개이득

제목