홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Trouble  
[@독심슐사] 기부하시는 좋으신 분을 도박꾼 으로 보다니
정말 죄송합니다
BEST 2 독심슐사  
[@명운] 3억 보내드렸는데 제 포인트만 차감되고 선생님 포인트는 변함이 없네요
22 Comments
엠봉왜망했냐 2021.07.29 16:51  
화이팅~

럭키포인트 14,051 개이득

Trouble 2021.07.29 16:54  
포인트를 보아하니
포인트게임에서 많~~~이 잃으셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,811 개이득

독심슐사 2021.07.29 16:55  
[@Trouble] 포인트 게임은 안하고 파산되신분들 1억씩 드리다 보니......

아참 그리고 오늘 대한민국이랑 이스라엘에 5억 태우기도 했습니다.

럭키포인트 3,728 개이득

Trouble 2021.07.29 16:57  
[@독심슐사] 기부하시는 좋으신 분을 도박꾼 으로 보다니
정말 죄송합니다
독심슐사 2021.07.29 16:58  
[@Trouble] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이게 뭐라고 죄송까지......
명운 2021.07.29 17:02  
[@독심슐사] 기부가 필요합니다 선생님..

럭키포인트 8,543 개이득

독심슐사 2021.07.29 17:18  
[@명운] 3억 보내드렸는데 제 포인트만 차감되고 선생님 포인트는 변함이 없네요
명운 2021.07.29 17:50  
[@명운] 엌ㅋㅋ 입금확인했습니다 부우자 만들어주셔서 감사합니다
그라할트밀즈 2021.07.29 17:08  
[@독심슐사] 저 파산했습니다 20억 태웠다가..

럭키포인트 20,058 개이득

독심슐사 2021.07.29 17:19  
[@그라할트밀즈] 선생님도 마찬가지로...
3억 보내드렸는데 제 포인트만 차감됐어요
그라할트밀즈 2021.07.29 17:25  
[@독심슐사] 개킹 내 포인트 내놔라!
독심슐사 2021.07.29 17:26  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕님께서 주셨네요~
찬반좌 2021.07.29 16:54  
2만 깼다

럭키포인트 10,936 개이득

야스오 2021.07.29 16:57  
저 20000개중에 내가 진짜 야한 야짤 달아놨는데 이걸 놓치시네 ㄷㄷ

럭키포인트 24,930 개이득

직거래살인마 2021.07.29 22:50  
[@야스오] 쪽지 드렸습니다

럭키포인트 9,786 개이득

Wendy 2021.07.29 16:58  

럭키포인트 22,401 개이득

열두시반 2021.07.29 17:08  
아 알림 모으시려고 이벤트 하셨구낰ㅋㅋ

럭키포인트 29,278 개이득

Synchronize 2021.07.29 17:14  
포인트를 대체 얼마나 쓴거여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,932 개이득

들소 2021.07.29 17:28  
3만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕 많이 보고 있습니다
감사합니다

럭키포인트 13,773 개이득

개붕 2021.07.29 17:55  
고생하셨습니다

럭키포인트 25,779 개이득

콩벌레 2021.07.29 20:08  
이만희 아님ㅎ

럭키포인트 20,830 개이득

191013전역 2021.07.29 21:44  
포인트로 어느거하는게 좋나요? 하나도 안써서 80억 있네요 ㅋㅋ

럭키포인트 17,470 개이득

제목