홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
누로도로 2022.08.23 21:54  
저격숰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

쿡아 2022.08.23 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런건 무슨병이냐

럭키포인트 21,931 개이득

윤아아빠 2022.08.23 22:28  
보직군영 같은 소리하네 ㅆ

럭키포인트 20,121 개이득

물반고기반 2022.08.23 22:59  
저격수  이지랄...진짜....골빈년

럭키포인트 5,139 개이득

마도로스빡 2022.08.23 23:27  
군캉스라니깐 생각난건데 요즘도 수방사 방패교육대에서 하계휴향 하나?

럭키포인트 2,466 개이득

마을사람9 2022.08.24 07:48  
[@마도로스빡] 18 방교대 조교출신인데, 그런거 없었음

럭키포인트 25,531 개이득

마도로스빡 2022.08.24 10:35  
[@마을사람9] 90년대 수방사 근무당시 여름에 대대별로 방교대에서 2박3일정도 숙식하면서 북한산 수영장 물놀이도 하고 저녁에 바베큐하고 그랬는데
마을사람9 2022.08.24 12:25  
[@마도로스빡] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 수영장 낙엽만 쌓여있을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩벌레 2022.08.24 07:29  
계집들 넷상에서 남자인척 하는거 참 언제봐도 구역질남ㅋㅋ
여자인걸 왜 숨겨? 당당하다면서 나도 여자1지만 진짜 이해안감

럭키포인트 8,850 개이득

댓글유도빌런 2022.08.25 14:05  
[@콩벌레] 우리형 외글에...

럭키포인트 29,150 개이득

콩벌레 2022.08.25 18:43  
[@댓글유도빌런] 저 여자예요ㅡㅡ
댓글유도빌런 2022.08.25 19:42  
[@콩벌레]
도토리키재기 2022.08.24 10:40  
골빈년..ㅋㅋ 나남잔데 이지랄..ㅎㅎ

럭키포인트 16,906 개이득

젠틀맨 2022.08.24 11:20  
서든어택 저격수

럭키포인트 560 개이득

개아련 2022.08.24 12:08