홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 collncos  
[@나그네요] 언냐 나 띵했어..
BEST 2 물파스  
어느 쪽이 남자냐, 여자냐에 따라서 느낌 존나 다르네
BEST 3 나그네요  
[@물파스] 왜 한쪽이 남자고 한쪽이 꼭 여자라고만 생각하시죠?
19 Comments
국비인 2019.07.03 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮았으면 저런 이야기 안나오지

럭키포인트 27,177 개이득

전자공학도 2019.07.03 13:11  
오지게 못생겻나보다

럭키포인트 18,472 개이득

물파스 2019.07.03 13:13  
어느 쪽이 남자냐, 여자냐에 따라서 느낌 존나 다르네

럭키포인트 38,806 개이득

까악까악 2019.07.03 13:16  
[@물파스] ㅋㅋㅋㅋ진짜 레알이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,524 개이득

collncos 2019.07.03 13:21  
[@물파스] ㅋㅋㅋ하루끝 아이유노랜거같으니까
오른쪽이여자라고생각하고보자

럭키포인트 29,597 개이득

나그네요 2019.07.03 13:36  
[@물파스] 왜 한쪽이 남자고 한쪽이 꼭 여자라고만 생각하시죠?

럭키포인트 33,281 개이득

collncos 2019.07.03 14:26  
[@나그네요] 언냐 나 띵했어..
해맑은이슬 2019.07.03 15:06  
[@나그네요] .........?

럭키포인트 1,837 개이득

닉네임은별명 2019.07.03 13:42  
[@물파스] 듈다 남자

럭키포인트 32,521 개이득

opggvtuccw 2019.07.03 13:15  
하루끝이 아이유 노래라면 노란색은 여자일 확률이 높겠군

럭키포인트 15,753 개이득

┓┓┣ 2019.07.03 13:16  
둘다 남자인듯 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 34,429 개이득

루체 2019.07.03 13:16  
술처마시고 설레발 오지게 처버렸냌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,725 개이득

반대로말하는사람 2019.07.03 13:21  
완전 그린라이튼데

저걸 놓치누

럭키포인트 34,978 개이득

미주사랑 2019.07.03 13:23  
노란게 남자면 맘없다고 생각....좋아하는 애한테 존나...라고 안 쓰지 않나?

럭키포인트 9,753 개이득

열두시반 2019.07.03 13:59  
윤미래 너를 사랑해 인가?
노랑이 여자인갑다...ㅠㅠ

럭키포인트 39,623 개이득

삽구스 2019.07.03 15:48  
남자새끼 카톡고백하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,662 개이득

뚜껑 2019.07.03 18:20  
주접 개오지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,466 개이득

비질란테 2019.07.04 15:07