홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
?? 자기 이름모르나봄 스티브 유 아닙니까
BEST 2 rrrdd  
BEST 3 긴장했너  
아니..
위에서는 홍보대사로 영향력이 어쩌고 저쩌고..(높다.)
내려와서는 영향력이 어쩌고 저쩌고..;;;;(낮다.)
아이러니한 글이군요...
36 Comments
나무캥거루 2020.10.27 15:00  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 18,834 개이득

락스유한 2020.10.27 15:00  
?? 자기 이름모르나봄 스티브 유 아닙니까

럭키포인트 27,296 개이득

안유진 2020.10.27 15:02  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

신푸 2020.10.27 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,267 개이득

그라할트밀즈 2020.10.27 15:03  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

긴장했너 2020.10.27 15:05  
아니..
위에서는 홍보대사로 영향력이 어쩌고 저쩌고..(높다.)
내려와서는 영향력이 어쩌고 저쩌고..;;;;(낮다.)
아이러니한 글이군요...

럭키포인트 21,041 개이득

유토피아 2020.10.27 15:06  
ㅋㅋ대한민국이 안전하다는 증거

럭키포인트 14,873 개이득

논란판독기 2020.10.27 15:11  
요약 : 한국은 현재 안전하다

럭키포인트 19,040 개이득

rrrdd 2020.10.27 15:19  

럭키포인트 20,247 개이득

맥짱 2020.10.27 15:27  
제목이 잘못됐음...졸라 긴사람...수정...ㅋㅋ

럭키포인트 20,201 개이득

쥘레 2020.10.27 15:28  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,928 개이득

Auas 2020.10.27 15:30  
근데 솔직히 틀린말은 없다
유독 감정적이지 저사람 문제에

럭키포인트 5,470 개이득

박대표 2020.10.27 16:33  
[@Auas] 관가하는문제가 뭐냐면 저사람이 지가 병역의무 한다고 하고서 안간거임 국방부에서 보증까지서서 출국시켜줬는데 미국가서 시민권 취득함 국방부 농락한거지 애초에 군대안간다 나 시민권자다 했음 이렇게까지 안됐을거임

럭키포인트 3,569 개이득

애플 2020.10.27 16:46  
[@Auas] 뭐가 틀린말이 없어 시작부터 틀리게 시작하는데

럭키포인트 14,952 개이득

갓정연 2020.10.27 17:52  
[@Auas] 이때 원래 군대 가야하는거였고 국방부에서 특혜 오지게 줘서 6개월 공익으로 군생활 마무리 지어주겠다고 했던거로 기억함 그리고 6개월 공익하는동안 연예인 활동 병행도 가능하게 해준다고 엄청난 특혜를 줬는데
알았다고 콘서트 하나만 외국에서 하고 돌아와 바로 입대 한다고 보증서고 출국 했는데 일본에서 공연 끝나고 미국으로 튀어서 시민권 획득하고 나 시민권자라서 군대 안가요 시전해서 국방부도 빡쳐서 외국인이니까 못들어와요 시전한거로 알고 있음 오래된 일이고 어릴때 기억이라 틀린부분이 있을수 있지만 내기억은 이정도

럭키포인트 9,583 개이득

Auas 2020.10.27 17:59  
[@갓정연] 그래그래 스티붕색기가 잘못한건 알겠는데
입국금지는 감정적인 처분이지 안그럼?
개집여론뿐 아니라 대부분의 남자들 군대? "뺄 수 있으면 빼라" 이거 반대하는 사람있나?
스티붕저색기가 존나 야비한건 맞지만 뺄 수 있는거 뺀거지 특혜받은건 받은거고 그것도 솔직하게 국방부에서 왜 해준건지도 의문임 걍 지들이 븅싄짓하다가 병크한거라고 밖에 생각 안듦ㅋㅋ
나도 존나 꼴보기싫지만 내생각은 그럼
갓정연 2020.10.27 18:10  
[@Auas] 안갈수 있으면 안가는게 좋다고는 생각하는데
저 당시 스티붕은 상황이 달랐던 거로 기억함 ㅋㅋ
성실한 젊은 청년 이미지에 방송에서 계속 대한민국 남자라면 무조건 군대 가야죠!! 하면서 홍보대사 급으로 영향력을 펼쳤고 국방의 의무에 대한 좋은 시너지 효과가 나니까 특혜를 준거라고 생각하는데 갑자기 얍삽하게 입대 미루고 출국해서 저딴짓 하니까 괘씸죄로 금지 시킨거 같음
차라리 첨부터 군대 가야된다고 방송에서 선동이나 하지 말고 있다가 조용히 취득하고 왔으면 이렇게 안됐을지도 모름 전국민은 상대로 뒤통수 후려쳐서 이런 감정적인 처분에도 아무도 반대 안하는 상황이 된듯

럭키포인트 18,041 개이득

원정19호 2020.10.27 22:51  
[@Auas] 뭐 어딜봐서 감정적인 처분이야
그걸 이용해서 이미지메이킹을하고
돈벌이를 한 외국인인데

럭키포인트 20,947 개이득

거렁뱅이 2020.10.27 19:08  
[@Auas] 스티븐이니 ?

럭키포인트 25,118 개이득

농민의난 2020.10.27 15:32  
ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,688 개이득

로또 2020.10.27 15:33  
19년이란세월을 혼자만 자숙한다고해서 잊혀일이 아니지
그시대를 같이살아온 사람들이 버젓이 있는데..

럭키포인트 26,767 개이득

lIlIlIlI 2020.10.27 15:34  
[@로또] 딱히 자숙한적 없을걸요 중국 활동소식 계속 들렸던거같은데

럭키포인트 29,496 개이득

양장피 2020.10.27 17:54  
[@로또] 전에 마이크 모르고 안꺼서 몇번 들켰자나
대한민국 국민들 아주 개ㅈ으로 보는거

럭키포인트 2,774 개이득

촤아 2020.10.27 15:44  
괸광비자로 신청하라고

럭키포인트 4,695 개이득

자카르타김 2020.10.27 15:50  
연설하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,028 개이득

김사랑 2020.10.27 16:10  
끄져 좀

럭키포인트 16,869 개이득

파닭 2020.10.27 16:15  
3줄 요약좀

럭키포인트 27,110 개이득

장구사마 2020.10.27 16:23  
대한민국의 이익을 해칠 우려가 있는 사람으로 보입니다.
스티브 유님

럭키포인트 10,092 개이득

아라리오 2020.10.27 16:27  

럭키포인트 2,119 개이득

gregorio 2020.10.27 16:52  
그 팬들이 안오길 바라는데...왜 온다고 하는거야....

럭키포인트 28,930 개이득

개발바닥 2020.10.27 17:05  
길어서 안읽음

럭키포인트 27,576 개이득

짤봇 2020.10.27 17:15  
혀가 기시네 천산갑인줄

럭키포인트 8,508 개이득

공갈협박 2020.10.27 17:45  
만약 징역이나 가택연금 하고나면 국민들이 용서해줄까? 내가 유승준이면 징역 다녀온다

럭키포인트 21,653 개이득

가을여행 2020.10.27 19:10  
그만보고싶읍니다.

럭키포인트 19,691 개이득

임팔라 2020.10.28 09:37  
싫다

럭키포인트 13,422 개이득

댓글유도빌런 2020.10.29 20:40  
서류에서 탈락.

럭키포인트 14,947 개이득

제목