홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정거정거  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네진째
운전자: 아니 군청에서 발급해준거라니까요??
경찰: 거짓말하지마세욧!!
29 Comments
오징어캬라멜 2019.05.04 08:55  
ㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

럭키포인트 1,227 개이득

씹아싸 2019.05.04 08:58  
코팅이라도해주지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,128 개이득

정거정거 2019.05.04 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네진째
운전자: 아니 군청에서 발급해준거라니까요??
경찰: 거짓말하지마세욧!!

럭키포인트 108 개이득

와꾸대장봉준 2019.05.04 09:26  
[@정거정거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기네

럭키포인트 2,079 개이득

어피치 2019.05.04 18:39  
[@정거정거] ㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,595 개이득

갤럭시S10 2019.05.04 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성의보소

럭키포인트 2,540 개이득

세면바리 2019.05.04 09:20  
ㅋㅑ~
가라민국

럭키포인트 2,336 개이득

크로스 2019.05.04 09:21  
발급은 해준건데 왜 단속해~~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

마르코 2019.05.04 09:24  
언론에 나오고 진짜 엄청 깨질텐데...
옆동네 속초시 강릉시에 물어보고나 하지 안따깝넹

럭키포인트 2,902 개이득

참이슬 2019.05.04 09:26  
일잘허네ㅋ

럭키포인트 2,176 개이득

배터리 2019.05.04 09:32  
제정신인가...진짜..어메이징하네..

럭키포인트 496 개이득

코에와사비 2019.05.04 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기네

럭키포인트 1,217 개이득

김세정 2019.05.04 09:42  
헬조선식엔딩으로 군청에서 안했다고 하고 벌금낼듯

럭키포인트 1,512 개이득

표햄 2019.05.04 09:59  
[@김세정] cctv로 보면 다 나올듯

럭키포인트 2,932 개이득

캐집 2019.05.04 16:35  
[@표햄] 글씨체 대조해보면 나올듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

qusghtk 2019.05.04 18:21  
[@김세정] 군청에서 했다해도 국가 및 지자체는 벌금 안 낸다 .어짜피 국고 귀속인데.
아무리 못 미더워도 그렇지. 무조건 헬조선헬조선거리고 보는 식이구만ㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

개집아저씨 2019.05.04 09:45  
일처리 좆같이하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

히로시 2019.05.04 11:14  
글씨체 귀엽네 ㅋ 나름 정성 들여서 초집중으로 썼을거 아냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

엠봉엄서 2019.05.04 11:17  
개판이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,370 개이득

개짋왕 2019.05.04 11:44  
이게 무슨

럭키포인트 2,708 개이득

개붕 2019.05.04 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

에비츄 2019.05.04 13:53  
철밥통들 다 도려내야함

럭키포인트 2,565 개이득

광광 2019.05.04 14:46  
생각이 있나ㅋㅋㄱ

럭키포인트 31 개이득

범블비 2019.05.04 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

조금짜 2019.05.04 19:22  
아니 만우절 지난지 한달인데

럭키포인트 1,612 개이득

워냐처천 2019.05.04 20:29  
장난인줄

럭키포인트 10,182 개이득

무섭다 2019.05.04 23:54  
저거면 카메라 단속도 안걸리는거아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 552 개이득

Dutan 2019.05.05 00:07  
차 상태 봐서는 폐차나 수출 나가는 차 인가보네
어쨋거나 어떻게든 똑같이 만들어 본다고 노력한게 보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,045 개이득

김설현 2019.05.05 01:55  
나무판에.해주는것도 허접한판에 종이라니...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,202 개이득

제목