홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노예2호  
1번부터 나가리네ㅋㅋㅋ
대놓고 이런거 말하는 놈들 특
상습적으로 지각하고 계속 늦어도 집에서 절대 5분 먼저 나올 생각안함
14 Comments
겸겨미 2020.12.30 07:01  
와우

럭키포인트 26,313 개이득

레이첼와이즈 2020.12.30 07:04  
꼰대무새가 들어왔구나 ㅋㅋㅋㅋ 2주만에 자연도태각

럭키포인트 12,029 개이득

노예2호 2020.12.30 07:27  
1번부터 나가리네ㅋㅋㅋ
대놓고 이런거 말하는 놈들 특
상습적으로 지각하고 계속 늦어도 집에서 절대 5분 먼저 나올 생각안함

럭키포인트 9,779 개이득

시라이시마리나 2020.12.30 08:33  
[@노예2호] 출근 시간을 1시간 땡기건 1시간 뒤로 미루건 늦는놈은 항시 늦고 회사생활 몇 년이 지나도 잘 안고쳐짐. 나도 나중에 내가 팀장되면 팀원 선정하는 기준으로 일단 근태성향은 반드시 볼 것 같음. 그리고 이거 잘안지키는 놈치고 일잘하는 놈이 없음

럭키포인트 10,823 개이득

새벽 2020.12.30 07:48  
와우 대단한데?

럭키포인트 2,167 개이득

도도스포츠센터 2020.12.30 08:06  
사장 딸인가?

럭키포인트 4,116 개이득

장건강에딱좋아 2020.12.30 09:29  
[@도도스포츠센터] 대놓고 말도못하고 부들부들 ㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

사장님손빼욧 2020.12.30 08:52  
저래서 인턴 기간이 있는거임