홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
23 Comments
물파스 2020.02.02 11:10  
뭔가 기대 하는 그런 장면은 안나오네

럭키포인트 10,028 개이득

샤오미 2020.02.02 11:16  
오토바이야 좆간이 미안해 ㅠㅠ

럭키포인트 49,592 개이득

큐티퐝퐝 2020.02.02 11:17  
죽여줘

럭키포인트 5,507 개이득

asdfqwer 2020.02.02 11:17  
뒷바퀴: 살려..,줘.. ..

럭키포인트 36,492 개이득

정거정거 2020.02.02 11:23  
이건 사람이 묘기를 했다기보다 오토바이가 묘기를 한거같은데

럭키포인트 20,753 개이득

빵떡 2020.02.02 11:28  
[@정거정거] 이거마따

럭키포인트 15,840 개이득

트리와크로스 2020.02.02 12:23  
[@정거정거] 현답!

럭키포인트 24,715 개이득

수지미만잡 2020.02.02 12:47  
[@정거정거] 그래서 제목이 오토바이 묘기자나요

럭키포인트 8,319 개이득

이게뭐야 2020.02.02 11:28  
뒷바퀴가 묘기하는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,117 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.02.02 11:42  

럭키포인트 8,641 개이득

헬퍼 2020.02.02 11:47  
보호구도 없이 즐겁구나. 돼지 디져

럭키포인트 46,306 개이득

헬퍼 2020.02.02 11:47  
하이바. 장갑. 상하의 부츠 필수
YEEZY 2020.02.02 11:52  
[@헬퍼] 쟨 굴러도 안죽을듯.

럭키포인트 2,483 개이득

열린결말 2020.02.02 12:22  
[@헬퍼] 안전복 빡시게입고타는데

럭키포인트 36,033 개이득

헬퍼 2020.02.02 12:23  
[@열린결말] 무조건이죠. 지금은 바빠서 팔아버렸지만...
열린결말 2020.02.02 12:48  
[@헬퍼] 아니 저 짤ㅋㅋㅋㅋ 몸에 에어백 두르고타는듯
가을이다 2020.02.02 12:38  
저무게를 바퀴 하나로... 안터지는게 신기하네

럭키포인트 17,635 개이득

비질란테 2020.02.02 13:00  
묘기집합소

럭키포인트 49,600 개이득

맨발 2020.02.02 13:52  
으아........뒤로 넘어져서 등에있는살 다갈리는 상상했다.

럭키포인트 45,434 개이득

화이트 2020.02.02 17:29  
오토바이 혹사시키네

럭키포인트 33,735 개이득

후라이드 2020.02.02 19:07  
오토바이한테 미안한[ㅔ

럭키포인트 6,139 개이득

맥짱 2020.02.03 13:07  
오래 못살겄어

럭키포인트 40,146 개이득

엄지 2020.02.03 19:32  
옛날에 CBR125 탄지 얼마 안되서 급출발하는데 의도치않게 앞바퀴들고 주행하는 소위 윌리가 된상태로 50m정도 간적있음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그게 출근길이였고 내 바로 뒷차가 나 일하던곳 소장님이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
출근해서 다같이 모여서 커피한잔에 담배한대 피는데 소장님께서 오시더니
역시 젊은사람은 다르다면서 아침부터 앞바퀴들고 오는거보고 감탄했다고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그다음날부터 퇴사할때까지 차몰고다님 ㅠㅠ 힝 ㅠ

럭키포인트 8,181 개이득

제목