홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Yggdrasill  
서로가 안맞으면 끝낼수도 있는거지 뭔 븅~신같은 글이야 저게 혼자 사귀는것도 아니고
18 Comments
Cantata 2019.06.06 21:50  
입구컷이네 ..ㅠㅠ

럭키포인트 16,379 개이득

Yggdrasill 2019.06.06 21:50  
서로가 안맞으면 끝낼수도 있는거지 뭔 븅~신같은 글이야 저게 혼자 사귀는것도 아니고

럭키포인트 13,266 개이득

당연한말만하기 2019.06.06 21:53  
진입장벽이 너무 높자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,225 개이득

번저강 2019.06.06 21:54  
자존감 깎기 딱 좋은 글이네

럭키포인트 13,480 개이득

엠봉이 2019.06.06 21:56  
난 매력이 없다

럭키포인트 494 개이득

꽐라센도 2019.06.06 21:58  
[@엠봉이] 매력이 없는게 매력포인트?

럭키포인트 5,554 개이득

없는번호 2019.06.06 22:59  
[@엠봉이] 포인트도 없고~

럭키포인트 10,700 개이득

호오오옹이 2019.06.06 22:13  
뼈좀 그만때려라 넘나 아프다 ㅠㅠ

럭키포인트 19,545 개이득

외국인 2019.06.06 22:44  
왜 다들 저걸 남자를 향한 댓글이라 생각하나. 쌍방 다 해당되는 얘긴데.

럭키포인트 191 개이득

무섭다 2019.06.06 23:36  
크..

럭키포인트 15,988 개이득

비질란테 2019.06.07 20:11  
난 공감이 간다..

럭키포인트 49,318 개이득

유정연 2019.06.07 20:13  
먼가 진리를 관통하는 말이긴 한데 ㅋㅋㅋ

단기나 장기로 끝나는건 어쩔 수 없는 사정이나 상황이 있을 수 있음 ㅠ
씨밯샣기들아 ㅠ

럭키포인트 10,360 개이득

천우희 2019.06.07 20:20  
다 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,891 개이득

동석쨩 2019.06.07 20:49  
ㅌㅌㅋㅋ

럭키포인트 25,927 개이득

LOUS 2019.06.07 20:57  
현재진행중~

럭키포인트 23,994 개이득

유부녀다이스키 2019.06.07 21:24  
필요해??

럭키포인트 27,499 개이득

taecong 2019.06.07 22:49  
싀벌