홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@위도우매우커] 쎈지는 모르고
아론의 경우 해군과 밀약관계라서 현상금이 오르지 않게 되었다는 설정이라 ㅋㅋ
BEST 2 땡컨소혜  
시벌 카이도 격려받으면 지구멸망하겠네
16 Comments
VIXEN 2022.04.27 12:34  
젖값이네

럭키포인트 4,035 개이득

위도우매우커 2022.04.27 12:35  
5200 이면 원피스 초반 아론보다 쌔네

럭키포인트 12,782 개이득

히하 2022.04.27 12:36  
[@위도우매우커] 쎈지는 모르고
아론의 경우 해군과 밀약관계라서 현상금이 오르지 않게 되었다는 설정이라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,052 개이득

우씌 2022.04.27 12:43  
[@히하] 헐 그런 설정이 있었다니

럭키포인트 7,268 개이득

EXID 2022.04.27 12:47  
[@위도우매우커] 루피 첫 현상금이 3000만이고 빅맘이 5천만이었는데 씹ㅋㅋㅋ
혜지 2022.04.27 15:55  
[@EXID] 인플레 적용해야지 ㄱ

럭키포인트 315 개이득

32세무직모쏠 2022.04.27 12:36  
저기까지 갈필요도 없이 고무고무 열매 부터 솔직히 억지 같다붙이기 뇌절임ㅋㅋ이유는 스포니까 말안함

럭키포인트 3,989 개이득

땡컨소혜 2022.04.27 12:38  
시벌 카이도 격려받으면 지구멸망하겠네

럭키포인트 19,201 개이득

내꿈가져가 2022.04.27 12:39  
잔다르크야? 아니 열매 이젠 논리없이 암거나 다 끌어쓰네

럭키포인트 19,161 개이득

이정도면 열매를 만들 수 있는 열매열매 열매가 나와도 이상하지 않을 듯

럭키포인트 22,287 개이득

편의점죽돌이 2022.04.27 13:47  
뇌절인진 몰겠고 암튼 저도 격려해주세요

럭키포인트 15,948 개이득

이히리베 2022.04.27 14:29  
태양신 니카니카열매가 뇌절아닐까 싶다..

럭키포인트 3,830 개이득

민창창 2022.04.27 16:51  
[@이히리베] 그런것도 있음? 누가 먹음?

럭키포인트 23,558 개이득

초코맛김치 2022.04.27 18:28  
[@민창창] 고무고무 열매가 태양신 니카니카열매임..

럭키포인트 25,879 개이득

이루다 2022.04.27 21:28  
[@이히리베] ㅇㅈ 원피스 최고 뇌절이지 저게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,175 개이득

Destiny 2022.04.27 18:51  
격려받고 싶네

럭키포인트 9,439 개이득

제목