홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
부채머리수리 2020.12.15 10:38  
행복해보여?

럭키포인트 3,226 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.15 10:40  
젓댓네

럭키포인트 24,890 개이득

일본게이 2020.12.15 10:41  
하지마?

럭키포인트 14,567 개이득

명가옛날통닭 2020.12.15 10:42  
하지마!?!?

럭키포인트 22,675 개이득

주모 2020.12.15 10:44  
이미 그 강을 건너버렸네...

럭키포인트 24,026 개이득

천국의다리 2020.12.15 10:48  
해? 말어?

럭키포인트 15,955 개이득

촤아 2020.12.15 11:09  

럭키포인트 19,012 개이득

원쮸츄 2020.12.15 11:36  
난 행복한데 ㅋㅋㅋ 케바케인거다 ㅋㅋ좋은사람 고를수 있는 안목을 키워야지....가 아니라...고를수없구나...형들은 ㅠㅠ

럭키포인트 21,739 개이득

벤자민프랭클린 2020.12.15 12:32  
[@원쮸츄] 니가 뭘 알아!!

럭키포인트 20,476 개이득

댓글유도빌런 2020.12.21 00:06  
[@원쮸츄] 라고 써.

럭키포인트 9,745 개이득

맹구 2020.12.15 11:51  
시 한편 잘보고갑니다

럭키포인트 29,078 개이득

빌런이 2020.12.15 13:00  
하지마

럭키포인트 1,481 개이득

풀파워야메떼 2020.12.15 13:40  
이제 튜토리얼인데 벌써부터 죽겠다는 소리하면 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼인신고 낙장불입이욬ㅋㅋㅋㅋ 닼린이 시절 재의 심판자 군다 잡을 때가 생각난다

럭키포인트 6,269 개이득

미네랄 2020.12.15 16:09  
난 담주결혼인데 거의 반동거하다시피했는데 진짜 딱 저 생각듬. 금욜이나 토욜에와서 자고 있으면 일요일날 늦잠자고 인나서 밥차려먹고 이제나도 겜해야되는데 안감 ㅋㅋㅋㅋ아 그럼 똥매렵다고 좀 가라고 쫒아냄 문 닫히는순간 자유다 라고 외침

럭키포인트 22,275 개이득

멀대리우스 2020.12.15 16:18  
10년째 안간다..

럭키포인트 1,509 개이득

알수없음 2020.12.15 16:24  
결혼 2년차임,
게임하고 싶으면 게임하는거 이해하고 좋아하는 여자 만나길 바람(잘 없음)
결혼한 내 친구들 중에 그런 여자 만나서 방 하나에 겜방 세팅해서 노는 친구도 있음

난 게임 싫어하는 여자 만나서, 친구들이랑 같이 게임 못 한지 오래됐네
온라인, RPG 이런건 절대 못하고,
위닝이나 콘솔 게임 같은거 가끔 눈치보면서 30분~1시간? 함

이 마저도 애 생기면 올 스탑이겠지..?

럭키포인트 13,446 개이득

맛사냥꾼 2020.12.17 02:46  
[@알수없음] 스스로 상황을 잘 아네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,539 개이득

제목