홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
광고주 2020.01.28 22:26  
타임머신이네

럭키포인트 12,728 개이득

갶짚 2020.01.29 00:04  
음주운전해놓고 택시운전사 ㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 미개 그자체 난 아직도 이해가 안감

럭키포인트 45,751 개이득

엄지 2020.01.29 00:17  
[@갶짚] 현실적인데왜?? 택시기사들 뭐고 그 옛날 경찰근무복 비슷한고 입고 막 교차로에서 막 수신호하고 하는 사람들있길래
경찰도 아닌 택시기사가 저래도되나...했는데 그거 하면은 벌점 줄여주는제도가 있음 ㅅㅂ
일반인은 벌점 부여받으면 일정 기간 기다려야 소멸되는데 택시 기사는 봉사활동만 하면 다 사라져쥼
택시 ㄱ ㅅ ㄲ

럭키포인트 7,644 개이득

갶짚 2020.01.29 00:38  
[@엄지] 글 다시읽으세요 ㅋㅋㅋㅋ
엄지 2020.01.30 15:54  
[@갶짚] 글 다시 읽으세요 ㅋㅋ
택시기사 까는거고 캐스팅에 대해서 돌려까는거잖아요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,330 개이득

업타운로드 2020.01.29 15:15  
[@엄지] 송강호 ㅋㅋㅋ 스크린쿼터제 하자고 하면서 ㅋㅋㅋ

외제차타고 음주운전 ~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,692 개이득

제목