홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반지하원정대  
[@개붕] https://pnshop.co.kr/pnMagazineView.do?pnm_idx=76
"후추 타면 발암물질 나온다" = "잘못된 뉴스다"
 라고 할꺼까지는 아닌데요
걱정 하지말고 드세요 ㅎㅎ
BEST 2 펩시ZERO  
[@ㄱㅇㅂ] 필로폰
29 Comments
ZICO 2021.08.26 15:27  
채끝

럭키포인트 4,197 개이득

개붕 2021.08.26 15:30  
후추 저렇게 하면 구울때 발암물질 나온다메

럭키포인트 954 개이득

반지하원정대 2021.08.26 15:34  
[@개붕] https://pnshop.co.kr/pnMagazineView.do?pnm_idx=76
"후추 타면 발암물질 나온다" = "잘못된 뉴스다"
 라고 할꺼까지는 아닌데요
걱정 하지말고 드세요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,227 개이득

개붕 2021.08.26 16:32  
[@반지하원정대] 엄청 미미하구나 굿굿
스테이크 뒤졌다 ㅋㅋㅋ
렉두 2021.08.26 18:34  
[@개붕] 이거 왜 귀엽냐 ㅋㅋ

럭키포인트 22,488 개이득

파인애플피자 2021.08.26 18:46  
[@개붕] 이미 뒤져있습니다

럭키포인트 21,513 개이득

정휘인 2021.08.26 15:34  
왠지 가슴 만지는거랑 느낌 비슷할거같앵 ㅎㅎ

럭키포인트 8,103 개이득

임창정 2021.08.26 15:59  
[@정휘인] 가슴 만져 봤어요??

럭키포인트 21,827 개이득

장구사마 2021.08.26 16:25  
[@임창정] 오른손을 드세요 그리고 자기 가슴만져보세요
가슴 만져 봤죠?

럭키포인트 21,882 개이득

맨발 2021.08.26 16:37  
[@장구사마] ㅎ흐흐흫ㅎ흐흐

럭키포인트 3,097 개이득

반지하원정대 2021.08.26 16:45  
[@정휘인] ㅠㅠ 아직 한번도?... 없는거야?....크흡.....ㅠㅠ
노예2호 2021.08.26 15:35  
먹고싶단 생각보단 고기염지하고 손에 올렸을때 손에서 생고기냄새날텐데 이 생각만 든다

럭키포인트 1,498 개이득

고추밭 2021.08.26 15:46  
[@노예2호] 어!? 나랑같은사람있네

럭키포인트 24,360 개이득

홍구님 2021.08.26 15:36  
후추는 열을 많이 가하면 향이 날아가기 때문에 다 구워질때쯤 뿌려주는게 더 좋음

럭키포인트 14,823 개이득

대게우르곳 2021.08.26 15:36  
결혼못하는남자 오프닝인줄

럭키포인트 5,687 개이득

실버서퍼 2021.08.26 15:37  
도마 이쁘네요

럭키포인트 20,644 개이득

ㄱㅇㅂ 2021.08.26 15:39  
버터로 소스 만들때 뭐 넣는건지 아시는분??

럭키포인트 9,064 개이득

펩시ZERO 2021.08.26 15:41  
[@ㄱㅇㅂ] 필로폰

럭키포인트 17,858 개이득

반지하원정대 2021.08.26 16:46  
[@펩시ZERO] 삘하개 터지냉 ㅋㅋ
ㄱㅇㅂ 2021.08.26 16:54  
[@펩시ZERO] 마약 스테이크 ㄷㄷ
LouisKahn 2021.08.26 17:48  
[@펩시ZERO] 아마 그냥물은 아닐꺼고 치킨스톡같아요.

럭키포인트 14,214 개이득

유부녀다이스키 2021.08.26 15:42  
[@ㄱㅇㅂ] 밀가루

럭키포인트 25,053 개이득

농민의난 2021.08.26 15:45  
[@ㄱㅇㅂ] 전분

럭키포인트 18,711 개이득

캐롬 2021.08.26 16:07  
[@ㄱㅇㅂ] 물붓고 밀가루 넣은듯

럭키포인트 23,215 개이득

반지하원정대 2021.08.26 16:46  
[@ㄱㅇㅂ] 루 형태를 만드려고 밀가루를 넣는거 같아요
갓민경 2021.08.26 19:13  
[@ㄱㅇㅂ] 와인넣는줄

럭키포인트 20,327 개이득

Margar999 2021.08.26 18:03  
별로

럭키포인트 6,261 개이득

도톰볼 2021.08.26 19:11  
한국식 고기집이 최고야

럭키포인트 22,269 개이득

개그지팝소 2021.08.26 19:55  
보기엔 맛있어보이는데 먹으면 졸라 물컹물컹해

미디움레어 좋아하는사람은 좀 거부감 들지도