홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바른말  
세상에서 가장 큰 슬픔이 자식 잃은 슬픔이라던데
상상조차 안된다
BEST 2 드롭박스  
[@바른말] 그래서 남편잃은 과부, 아내 잃은 홀애비, 부모잃은 고아 라는 말은 있지만 지식잃은 부모를 나타내는 단어는없다더군요. 말로 헤아릴수없는 고통이겠죠..

가끔 참척이라고 표현하는 경우가있는데 이것도 참혹할 참에 슬플 척,을 써서 참혹하고 슬프다라는 심정표현일뿐이구요..
 키우던 강아지가 죽어도 슬픈데 하물며 자식이야....
14 Comments
예나 2021.09.20 12:22  
매번볼때마다 눈물이나는군요

럭키포인트 1,349 개이득

바른말 2021.09.20 12:27  
세상에서 가장 큰 슬픔이 자식 잃은 슬픔이라던데
상상조차 안된다

럭키포인트 28,537 개이득

드롭박스 2021.09.20 15:35  
[@바른말] 그래서 남편잃은 과부, 아내 잃은 홀애비, 부모잃은 고아 라는 말은 있지만 지식잃은 부모를 나타내는 단어는없다더군요. 말로 헤아릴수없는 고통이겠죠..

가끔 참척이라고 표현하는 경우가있는데 이것도 참혹할 참에 슬플 척,을 써서 참혹하고 슬프다라는 심정표현일뿐이구요..
 키우던 강아지가 죽어도 슬픈데 하물며 자식이야....

럭키포인트 11,022 개이득

개집이네하호 2021.09.20 20:19  
[@드롭박스] 와...

럭키포인트 27,370 개이득

9회말투아웃 2021.09.20 12:47  

럭키포인트 3,783 개이득

사장님요기요 2021.09.20 12:51  
에휴....맘 아프넴

럭키포인트 29,080 개이득

누로도로 2021.09.20 12:57  
ㅠㅠ 싀발 아는데 자꾸 눙물나

럭키포인트 13 개이득

푸른집 2021.09.20 12:59  
딸가진 아빠로써 같은 상황이라면 진짜 살아 갈
삶의 이유가 없어질것 같네요ㅜ

럭키포인트 8,709 개이득

탐켄치 2021.09.20 13:13  
건강히 잘 살아야할 이유

럭키포인트 22,078 개이득

MARVEL 2021.09.20 13:26  
이해한다는 소리조차 안나오게 슬프네

럭키포인트 24,121 개이득

조커페이스 2021.09.20 13:29  
아 오늘 이런글 두개네 미친..눈물터짐

럭키포인트 23,565 개이득

비질란테 2021.09.20 13:43  
아 터졌네ㅜㅜ

럭키포인트 19,778 개이득

노지선 2021.09.22 01:34  
에휴...너무 슬프다 진짜....

럭키포인트 24,436 개이득

버블티 2021.09.22 13:53  
그 어떤말이 위로가 되겠나 ㅠㅠ

럭키포인트 15,794 개이득

제목